央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

严冬轻松度过,滑雪温泉一个不能少

发布时间:2012年12月18日 15:43 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  什么是冬日休闲最好的方式?如果您说的是窝在家里,躲避窗外寒风,配以一壶清茶或三两零食,观赏着电视、电脑里的大好风光,那就大错特错了。如此一般,冬日过去,您定会发现腰间已肥了几圈,曾经的衣服已苦恼得再也穿不上。真巴不得冬日重来一回,纵使家外如何狂风乱作、天寒地冻,也要出门,也要休闲,更要健康与快乐!

自驾游 温泉

  冬日休闲首选:

  温泉养生

  冬日休闲,泡温泉无疑最为恰当,既不费力,又能享受温暖,还能有益健康。如今,济南周边的温泉旅游已异常火爆。如果温泉氤氲的热气四处洋溢,伴有淡淡的花草香,置身其中可以彻底放松身心,这大概是冬日里最顶级的享受了。泰山温泉暖天下,一城山水润古今,作为中国首席山地森林温泉的泰山温泉城就是这样一个绝佳去处。

  泰山温泉城是江北第一家山地森林温泉,温泉出水温度50℃左右,通过自然降温后达到适宜温度,泰山温泉水属优质天然高硫高钠的硅氟复合型医疗热矿水,富含对人体有益的微量元素氟、溴、锶、锂、硼酸、硅酸等,沐浴有保健作用。寒冬时节,到泰山温泉城,置身于自然松林中泡一泡千年温泉水,洗尽您一路风尘的同时,细细体味全身的毛孔在泉水的温润下缓缓舒张,自能消除疲惫,滋润您干燥的肌肤。对许多爱美的女士来说,温泉的排毒、养颜功效最受他们青睐,泰山温泉城的养生温泉区内,还设有牛奶池、玫瑰池、茉莉花池、金银花池等备受女性欢迎的泡池,通过不同汤池顺序的组合功效来呵护你的肌肤,达到美白肌肤、减肥瘦身、排毒养颜之功效。

  青岛海泉湾海洋温泉则是山东省内温泉奢华享受的代表。开业不久的酒店,奢华贵族宫廷装修,步入其中,便能感受到顶级尊贵的氛围。同时,作为国内唯一以海洋文化为主题的海洋温泉,也是它的一大卖点。泡着温泉看着海,还真是不一样的享受。

  阿尔卡迪亚国际温泉酒店位于聊城东昌湖畔,最大特色乃“御临泉”。采自1800米深处的温泉水,出水温度58度,内含偏硅酸、偏硼酸等48种对人体有益的微量元素,水质细腻,清澈透明,无色无味,可舒缓疲劳、美容养颜、修养身心、强身健体、养性怡情。

热词:

  • 山滑雪场
  • 聊城东
  • 温泉酒店
  • 滑雪道
  • 温泉旅游
  • 美白肌肤
  • 九顶塔
  • 冰上陀螺
  • 温泉城
  • 雪中情
  •