央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

宋江故里郓城建设五星级水浒文化主题酒店

发布时间:2012年12月19日 10:09 | 进入旅游论坛 | 来源:郓城旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    在山东省旅游局主导下,水浒之旅四县首次在央视等媒体进行捆绑营销的前夕,12月18日上午,菏泽市首家五星级旅游饭店——七星华誉大酒店二期工程在宋江故里郓城举行奠基仪式。

    上午九时许,建设工地彩旗飘飘,五颜六色的装饰为这个冬天添加了一抹绚丽的喜庆色彩。奠基仪式现场聚集着观看仪式的人群,脸上洋溢着喜悦,眼中充满了期待……

奠基仪式现场

    九时五十八分,欢快的鞭炮声响彻天地,缤纷的礼花四处绽放,七星华誉大酒店二期工程奠基仪式正式开始。郓城县委常委、县纪委书记李艳丽,县政府副县长伊超杰,县政协副主席、郓城镇党委书记张平,县政府办公室主任陈修社,县发改局局长陈勇,县经信局局长石学森,县旅游局局长黄波以及各相关部门领导,与新疆七星建工集团华誉房地产开发有限公司张俊选董事长等参加了剪彩和奠基仪式。

参加奠基仪式的部分嘉宾

    七星华誉大酒店由新疆七星建工集团华誉房地产开发有限公司投资建设,按照五星级标准投资筹建的 “水浒文化主题酒店”。这是目前菏泽市首家开工建设的五星级饭店,更是全国首家以“水浒文化”为主题的高星级特色旅游饭店,它的开工建设对于提升“好汉郓城”城市形象,提高山东水浒之旅的接待水平,都将产生积极影响。

为二期工程奠基

热词:

  • 郓城
  • 山东
  • 水浒
  • 宋江
  • 酒店
  • 郓城: 郓城县隶属山东省菏泽市,东临济宁市的梁山、嘉祥县,南与巨野县、牡丹区相连,西与鄄城县为邻,北隔黄河与河南省范县、台前县相望。全县共辖郓城、武安、黄安、郭屯、随官屯、丁里长、张营、杨庄集、程屯、潘渡、侯咽集、玉皇庙12个镇,双桥、唐庙、南赵楼、黄堆集、黄集、李集、张鲁集、水堡、陈坡9个乡以及1个经省政府批准的经济技术开发区。 来自:互动百科

    留言评论