央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

年末购物旅游 趁新年大减价去欧美淘货

发布时间:2012年12月19日 10:16 | 进入旅游论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  临近新年,国外各名城的节庆气氛也逐渐推向高潮,各地的商家们已经开始行动起来,各种超低折扣的商品纷纷上架。但是,“购物精”都知道,圣诞大减价后,更疯狂的购物大减价在新年之后。世界著名“购物天堂”已经都准备好了,你还不行动吗?

  推荐地:美国纽约

  趁美元低位去扫货

  血拼指南:很多商店已经开始接受银联卡刷卡付账,这对于中国消费者来说是个利好的消息。美国冬季购物季从感恩节就开始了,在圣诞节前后达到高潮。到来年1月,折扣依旧,但是购物环境更为舒适。

大减价

  大减价

  想买服饰,纽约的第五大道是必去之处,这里聚齐了世界上所有的顶尖品牌。只要是有外国的证件就可以去Macy's的Customer Service领一张10%-11%off的优惠券,30天内有效,除化妆品不能打折之外其他所有的东西都可以用这张优惠券。想买便宜的衣服可以到下东区的奥查德大街一带,商店出售的衣服都贴有设计者的标签,这里出售的价格比大商店便宜。在市中心的卡纳尔大街和埃塞克斯大街商店则可以买到便宜的电子类商品。而Soho(苏活区)和Village(西村、东村、格林威治村)里的跳蚤市场,是潮男潮女们热爱的宝地。

  Tips

  签证:美国非移民签证申请费旅游/商务(B1/B2)已经由140美元上调为160美元。在某些情况下,在审理了通过代传递业务代理递交的申请后,大使馆或领事馆会要求申请人本人前往进行签证面谈。

  交通:广州前往纽约,最好是经中国香港、韩国仁川先飞往美国西海岸,再转飞纽约。

  住宿:曼哈顿岛,顶级酒店云集。

  美食:在时代广场则能感受到“世界的十字路口”的气息,这里有超过5000间购物商店、250家餐厅及40个剧院。

疯狂的折扣

  疯狂的折扣

  推荐地:法国巴黎

  购物季主题接连不断

  血拼指南: 除了各种大型活动和娱乐项目之外,“圣诞购物季”(Christmas Shopping)、“巴黎购物季”(Shopping by Paris) 和“浪漫巴黎”(Romantic Paris) 这三场相继举办的促销盛会外,一直到12月31日,巴黎旅游局会在其5个旅游咨询服务处为游客免费提供“2012购物季巴黎城市通行证”(Paris City Passport Shopping 2012)。这份记名通行证通常需购物满80欧元才能派发,它的有效期为3天,可以在大约70家知名商店享受10%的折扣。

  最大“巴黎购物季”活动将在明年1月开始。为迎接冬季大型促销活动,巴黎的各个酒店为住宿客人准备了特别优惠或赠送项目(登录网站 parisinfo.com 查询赠送项目)。

  2月,巴黎旅游局的“休闲娱乐”(leisure tourism) 会员单位将为情侣们提供诱人的“双人”服务。此外,旅游局将首次针对以下项目给予10%的折扣:5个标志性游乐场所以及全新的有效期为3天的巴黎城市通行证,这个实用方便的通行证聚集了所有不容错过的旅游景点和交通路线,游客可于2013年1月3日起在巴黎旅游局的在线商店以及5个服务处索取。

  Tips

  签证:欧盟申根签证。

  交通:选择法国航空,广州直飞巴黎。

  住宿:在巴黎有多种档次的住宿,如提供早点的民宿、度假别墅农庄及私人城堡酒店,可通过旅行社或者在伊丝卡利公寓预订网预订。

热词:

  • 购物天堂
  • 比斯特
  • 大教堂广场
  • 淘货
  • 旅游胜地
  • 旅游景点
  • 旅游咨询
  • 旅游签证
  • 购物天堂: 香港-购物天堂  香港素来被中外游客称作“购物天堂”,在香港购物、不论是货品种类、价格还是服务,都是世界知名的。   香港店铺售卖着世界各地不同特色的货品,由国际顶级品牌至地方特色小商品,都可以找到。因香港特别行政区政府采取低税率政策,在香港出售的大部分商品都不征税,所以在香港购… 来自:互动百科

    留言评论