央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

逃冬之旅 遁世最Cool的海岛酒店

发布时间:2012年12月19日 10:41 | 进入旅游论坛 | 来源:timeout | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  寒风凛冽的冬季,温暖的大海便成了最令北方人向往的地方。去椰林摇曳的海岛畅游吧!不过首先要给自己找一家惬意的下榻处,精心挑选的三处热带桃源,有别大众酒店照本宣科的独特设计和服务,会让你的美妙假期充满惊喜和未知的艳遇。

  中葡混搭,名人偏爱

  下榻处:撒拉普吉度假村(SALA Phuket Resort and Spa)

  印度洋安达曼海东北部的泰国珍珠普吉岛是人气最旺的冬季避世所。而在这个著名的岛上,用心的混搭往往可以造就一种新颖的效果,比如撒拉普吉度假村。其主要建筑采取中式风格和葡萄牙风格的混搭,进入酒店内部还有更多的惊喜:度假村有79间客房、套房和别墅,其中63间配有私人泳池,客房设计十分优雅,提供五星级水准的各种设施,既高档,又有一种宾至如归的家的温馨。

  在热闹喧哗的旅游热门普吉岛,撒拉普吉度假村以安静和优雅的氛围取胜。度假村坐落于普吉岛Mai Khao海滩上宁静的一角,远离拥挤的海滩和芭东喧闹的街道,可谓闹中取静。而在如此静谧的环境中再做个SPA,更是让全身彻底放松。全新的SALA Spa在双人疗程和单人疗程之外,还提供蒸汽室、健身房及美容沙龙。此外,度假村还拥有紧邻海滩的游泳池、图书馆、SALA精品店、互联网和商务中心等,让你贪婪地享受这里的 妙曼时光。

  永不相似的日落美景

  很多时尚界名人也偏爱撒拉普吉度假村。或许这里才能满足他们独特挑剔的眼光。例如中国新锐服装设计师张弛,还曾在微博里赞扬过荔枝选lychee.com为其推荐的这家酒店,不仅环境舒适,服务也堪称高品质。

  度假村的餐厅紧邻海滨,提供正宗的西式菜肴、传统泰式美食、海鲜、牛排等。在这里客人可以一边用餐一边欣赏美丽海景,餐厅的行政主厨Jan Hollister感性地表示“这里美丽的落日景色绝不会千篇一律”,没错。真的不想离开这里,即使好风景多的是,夕阳不过平常事,然而每天眼见的,永远不相似。

  Tips

  地址:333 Moo 3. Mai Khao,Thalang

  参考价:1700元人民币起/晚

热词:

  • 酒店
  • 混搭
  • 遁世
  • 冬之旅
  • Phuket
  • 旅行的意义
  • Cool
  • 苏梅岛
  • 度假村
  • bali
  • 酒店: (1) 喝酒的地方 (2) 较大而设备好的旅馆 (3)住宿的地方,与宾馆近义 来自:互动百科

    留言评论