央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非开普敦即将举办最新夏季集市

发布时间:2012年12月20日 10:02 | 进入旅游论坛 | 来源:旅讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  据悉,南非开普敦市将于12月14日至12月24日在当地Company花园(Company Garden)举办为期11天的家庭集市,以庆祝这座古老的花园落成360周年。

 

  “这个令人兴奋的夏季集市,是开普敦为社会各界居民提供综合性娱乐休闲设施的总体目标的一部分。助力开普敦提名为2014年世界设计之都的时尚设计元素,也将在此次集市上得以体现。” 开普敦市经济、环境和空间规划委员会委员、市议员Belinda Walker女士说。

  市集开放时间为每天中午12点至晚9点并分为以下几个区域:

  家庭可乐区:南非博物馆前方,德尔维拉伍德纪念公园(Delville Wood Memorial Garden)内。

  红酒花园休闲派对区:德尔维拉伍德纪念公园内国家美术馆(National Gallery)前,周末开放。

  休闲与生态露营区:位于围场草坪,周末开放。

  美食区:围场内橡树下。

  野餐区:公共花园内。

  900米集市摊位区:出售民族风情手工艺品。位于主花园内,一直到市政大道和Orange Street对面的纳尔逊山(Mount Nelson)。

  “游览市集的游客可以一边为圣诞季购买礼物,一边休闲娱乐,尽情享受集市为儿童及家庭准备的趣味活动,还可以在花园的树荫下野餐,放松身心。届时将有200多个摊位提供不同种类的商品供游客选择。”市议员Walker继续说。

  她还表示现场还将设有停车场,洗手设施以及强有力的安保措施。

  届时,Company花园周围包括Iziko南非博物馆、Iziko天文馆、南非犹太博物馆和开普敦大屠杀中心在内的文化中心、文化协会也将向公众开放。

热词:

  • 南非开普敦
  • 围场
  • 游客
  • Iziko
  • 设计元素
  • Orange
  • 野餐
  •