央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中央电视塔万人微信同摇迎新年

发布时间:2012年12月20日 10:35 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

中央电视塔“摇啊摇,摇到幸福掉下来!”万人微信同摇迎新年

        为迎接2013年新年暨庆贺中央电视塔景区官方微信开通,中央电视塔景区与北广传媒移动电视携手打造的“摇啊摇,摇到幸福掉下来!”万人微信同摇迎新年活动即将开始。届时,无论天涯海角的朋友,只要在2012年12月22日至2013年1月1日期间,每天上午10:00至10:10之间,用手机登陆腾讯微信“摇一摇”页面,并摇动你的手机,如果发现同一时间也在摇动手机的中央电视塔景区“摇啊摇”活动微信号,就有机会获得中央电视塔景区提供的空中观景旋转餐厅自助餐票、登塔参观券、天蕴泉牌天然苏打水等丰富奖品!特别是在2013年元旦的上午10:00至10:10之间,中央电视塔将在景区内举办隆重的现场摇奖活动,在这个时间用手机微信“摇一摇”的参与者,就有机会获得免费豪华港澳五日游、iphone5手机、中央电视塔空中观景旋转餐厅情人节专场双人晚餐券等丰厚奖品,千万莫错过!

        本次活动由中央电视塔景区官方网站、景区新浪官方微博(@中央电视塔景区)以及腾讯微信携手推出,北广传媒移动电视作为本次活动的独家户外电视媒体给予参与和支持。活动每天中奖名单会在中央电视塔官方网站、微博、微信及众多相关媒体进行公布,并通知获奖者领取相应奖品。领取奖品有效期至2013年1月31日。具体领奖事宜详见中奖通知。

        国家AAAA级旅游景区中央电视塔作为首都北京的标志性建筑,是集餐饮、旅游、娱乐为一体的综合性旅游景区,每年到这里来约会、求婚、结婚、过纪念日、吃团圆饭的市民络绎不绝。今年我们就“摇”着过新年,大奖属不属于你,就看你摇不摇啦!

        “摇一摇”活动微信号:

          QQ:1807986673(摇啊摇活动1)

                 1603507764(摇啊摇活动2)

                 1462974734(摇啊摇活动3)

                 1443546255(摇啊摇活动4)

                 1786872621(摇啊摇活动5)

热词:

  • 中央电视塔
  • 2013元旦
  • 微信
  • 旅游景区
  • 旋转餐厅
  • 中央电视塔: 中央电视塔坐落于北京市海淀区西三环中路西侧,航天桥附近,玉渊潭公园西侧。中央广播电视塔始建于1987年1月,1994年9月建成,10月1日正式开放。东临秀美的玉渊潭和著名的钓鱼台,南望公主坟,北瞰阜成路,占地15.4 公顷,中央广播电视塔高386.5米,加避雷针总高405米,总重5万吨。这是一座多功能现代化的标志性建筑,可发射8套电视和10套广播,是中国第三高塔,世界第六高塔,世界高塔协会成员塔,中国广播电视协会高塔委员会成员塔。现为国家级的4A景点。 来自:互动百科