央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

时时处处潜水 尽在马尔代夫

发布时间:2012年12月21日 09:49 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  2012年12月17日,第三届香港潜水旅游展(Hong Kong Diving Resort Travel Expo)顺利落下帷幕。马尔代夫旅游推广局率领马尔代夫包括当地酒店和旅行社的业界同行来到中国香港,向潜水爱好者们展示马尔代夫得天独厚的潜水旅游资源和条件。

  马尔代夫地处印度洋,属于热带季风气候,全年气候温暖,年平均气温28摄氏度左右。如果你正在追寻阳光惬意的假期,探索世界最美的潜水地标,马尔代夫就是能满足你愿望的度假天堂!

  拥有一千多座美丽妖娆的天然珊瑚礁,马尔代夫一直以来都以世界一流的潜水胜地著称。每座岛屿都有极其丰富的海洋生物和植物,纯净湛蓝的海水之下另有一片神秘的斑斓世界。多数度假村拥有国际潜水教练协会认证的潜水中心、经验丰富的国际专业潜水教练和潜水监察员,满足游客们不同类型的潜水需求。12月至次年4月,环礁东侧为潜水最佳地点。

  马尔代夫全年气候温和,温暖的海水清澈见底,成千上万的鱼儿在动人的珊瑚礁周围游弋……完美的自然条件,创造了这个丰富多彩的珊瑚礁潜水胜地。即使你是非专业的潜水者,在马尔代夫一样都享受顶级的潜水体验!度假村和观景船都为游客提供不同等级的潜水训练,使用高标准、严格监控的潜水设施,任何人都能教练的指导下进行潜水或浮潜,饱览马尔代夫美丽的水下世界。

  马尔代夫是免签国家,意味着只要你随时随地可以投身于这片海域,畅快淋漓地享受如鱼得水般的自由假期!沐浴在金色的阳光下、嬉戏于柔软的沙滩上、在私人海上别墅享用精致美食……这个活力四射的热带岛国有无穷的自然魅力等你来发掘。

  据10月份的最新统计数据,今年马尔代夫入境人数中亚太地区游客占到了40.3%,中国以24.9%居于首位。而马尔代夫作为潜水爱好者偏爱的目的地,几乎所有到马代的游客都将潜水列入了必玩项目。在环保发展旅游业的理念之下,马尔代夫的海洋被保护得很好,相信在未来将有更多人来到马尔代夫的水下世界一饱眼福!

热词:

  • 潜水
  • 马尔代夫旅游
  • 游客
  • 珊瑚礁
  • 教练
  • 胜地
  • 免签国家
  • 饱览
  • 潜水: 潜水的原意是为进行水下查勘、打捞、修理和水下工程等作业而在携带或不携带专业工具的情况下进入水面以下的活动。后潜水逐渐发展成为一项以在水下活动为主要内容,从而达到锻炼身体、休闲娱乐的目的的休闲运动,广为大众所喜爱。进入互联网时代后,随着网络应用的不断普及,大众又赋予了潜水新一层的含义,即在他人不知情的情况下,隐秘的观看共享信息或留言,而不主动表露自己身份、发布信息和回复他人信息的单独个体或行为。不过在地理学角度,潜水还指埋藏在第一个隔水层之上的地下水。现逐渐用于网络。 来自:互动百科