央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全国旅游市场处长培训班在天津举办

发布时间:2012年12月21日 10:24 | 进入旅游论坛 | 来源:国家旅游局信息中心 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  12月17日至19日,全国旅游市场处长培训班在天津南开大学举办。本次培训班是为贯彻落实《国家旅游局关于做好新形势下旅游市场宣传推广工作的意见》,加强旅游市场人才队伍建设、提升人才队伍素质及工作专业化水平的一个具体举措。

  国家旅游局副局长祝善忠在培训班开班仪式上作了讲话,分析了当前国际和国内旅游市场发展形势,强调了旅游市场工作的基础性地位,明确了市场队伍建设的重要性。他对培训班的组织给予了充分肯定,希望通过此次培训,提升整体市场推广队伍素质,强化工作创新能力、专业钻研能力和综合调动能力,以应对当前严峻的市场形势。天津市旅游局局长佘清文、南开大学副校长朱光磊也出席了开班仪式并致辞。

  培训班由南开大学承办,为期3天。培训期间,国家旅游局国际司对《关于做好新形势下旅游市场宣传推广工作的意见》进行了详细解读,来自南开大学、天津财经大学、中国旅游研究院、中国会展经济研究会以及德安杰集团等教育和研究机构的6位专家学者,分别围绕旅游创新传播、目的地品牌建设、旅游新产品开发、体验式营销推广、会展旅游经济等题目,进行了内容充实、形式新颖的授课。

  来自全国各省区市、计划单列市、副省级城市及新疆生产建设兵团、苏州、桂林、黄山、三亚市旅游部门的市场处处长,以及国家旅游局的同志,共80多人作为培训班学员参加了培训。学员对培训班反响热烈,认为旅游市场工作培训十分必要,对统一思想认识、学习理论知识、开阔工作思路、创新方式方法、提升业务水平、做好本职工作具有重要意义。(国家旅游局旅游促进与国际合作司供稿)

热词:

  • 天津财经大学
  • 国家旅游局
  • 天津南开大学
  • 培训班开班
  • 基础性地位
  • 旅游新产品
  • 天津财经大学: 天津财经大学始建于1958年,是新中国最早建立的五所财经大学之一,是一所以应用经济和工商管理学科为主干,兼有文学、法学、理学、工学、教育七大学科门类交叉渗透、协调发展的多科性大学,是在南开大学经济类专业的基础上,并从华北、东北地区高校汇聚一批经济学领域享有盛誉的名师组建起来的。经过45年的建设和发展,特别是沐浴着改革开放的春风,学校的面貌发生了历史性的巨大变化,成为天津市市属重点大学。 来自:互动百科
       

    搜索更多天津财经大学 国家旅游局 的新闻