央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

冬季减肥食谱推荐 满足味蕾轻松控体重

发布时间:2012年12月24日 09:42 | 进入旅游论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  导语:寒冷的冬天连大门都不想多迈一步,只想窝在温暖的房间或者沙发,懒洋洋的靠在沙发上看电视裹着被子。STOP!小心无形之中脂肪爬满你的全身喔!爱美网小编分享冬季减肥食谱,教你寒冷的冬天吃什么减肥,轻松DIY美味减肥餐,轻松控体重,快速减重吃出苗条!

 冬季减肥食谱推荐 满足味蕾轻松控体重

  MM们总是希望吃和美丽能够同时兼得,最好是能享受很多美食还不发胖啦!这绝对不是东方夜谭喔!爱美网小编教你如何DIY冬季减肥食谱,不但能够让你享受到绝对的美味,还能让你在吃个不停的同时轻松减磅喔!听起来是不是很赞?那就快跟着爱美网小编来看看吧!

  ◆ 冬季苦味减肥食谱苦中享瘦轻松瘦10斤

  ▌苦菜+甘蓝

  苦味指数:★★★

  燃脂效率:★★★

  减肥原理:苦菜是一种可以食用和药用兼并的植物,苦菜性寒能快速降低身体内热,解除血液 中的热毒、加速身体排毒。对于经

  常长痘痘和热疮的肥胖者应该多吃一些苦菜,能 帮助净化血液和排出毒素。甘蓝是常说的包菜,由于本身茎干比较多,苦味素都集 中在这些部位,因此吃起来会有微苦的感觉,甘蓝富含维生素和纤维质,对减肥非常有利。

  做法:准备30g苦菜和1/4个甘蓝,洗净后切小放入榨汁机中榨碎,将浓稠的蔬菜浆汁倒出 来加入300ml水上火煮沸,然后过滤掉蔬菜的残渣即可饮用。由于苦菜的味道比较 重,因此这是一道苦味适中的饮品,如果你想减重5-8斤,那么就在每天进餐前半小时喝一杯吧。

 冬季减肥食谱推荐 满足味蕾轻松控体重

  ▌豆苗+莴笋

  苦味指数:★★

  燃脂效率:★★

  减肥原理:豆苗又叫做豌豆藤,是豌豆的嫩茎和新芽部分,吃起来口感香脆微苦。这是一种性 微凉的蔬菜,能降火排毒去除油腻。莴笋叶是许多MM会随手抛弃的东西,实际上莴笋叶浆汁丰富,能促进身体排毒,并且莴笋叶的钾盐含量丰富,能利尿祛水湿,帮助缓解身体水肿现象。

  做法:准备50g豆苗和一根莴笋上的莴笋叶,洗净后将莴笋叶切小块与豆苗一起放入榨汁 机中完全榨碎,然后加入200-300ml温水继续榨汁1分钟。将汤汁倒出来稍微过滤一 下即可直接饮用,切忌不要加任何甜味的调味品,这道微苦的青汁适合排毒不畅并且想要减重5斤以内的MM饮用。

热词:

  • 减肥食谱
  • 苦味素
  • 芒果西米露
  • 味蕾
  • 苦菜
  • 莴笋叶
  • 排毒
  • 苦瓜
  • 蔬菜
  • 鲫鱼
  •