央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

龙庆峡第二十七届冰灯艺术节 绽放华彩

发布时间:2012年12月24日 14:27 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  延庆县第二十七届冰雪欢乐节于2012年12月中旬全面展开,一直持续到2013年2月底。期间,游客可以欣赏冰灯、花灯,体验滑雪、玩冰、采摘、泡温泉等丰富多彩的休闲项目,还能享受到八达岭滑雪场、石京龙滑雪场、金隅八达岭温泉度假村和圣世苑温泉大酒店推出的优惠活动。此外,还将举办第九届“龙庆峡杯”国际冰雕雪雕大奖赛、石京龙滑雪场欢乐冰雪大冲关、八达岭滑雪场首届大学生滑雪节等异彩纷呈的主题活动。

龙庆峡第二十七届冰灯艺术节 绽放华彩

  2013年1月10日,以冰雪龙庆峡-和平之光为主题的龙庆峡第二十七届冰灯艺术节正是拉开帷幕。龙庆峡冰灯分为彩灯区、雪雕区、冰展区、“龙庆峡杯”国际冰雕大奖赛赛区。届时可以看到350余件冰灯200件冰雕、60余件雪雕、200余组花灯,300余棵树灯,数千米长城灯和数万盏装饰灯,以澳门三巴牌坊、香港迪斯尼城堡乐园、海南南山寺、三沙市政府大楼、妈祖女神雕像、台湾101大厦等经典元素为造型的各类冰灯花灯应有尽有。42米长的巨型雪雕“和平之歌”,天上大将军、地下女将军、石人、酱菜坛子等以韩国文化元素的冰灯雪雕作品都将是很好的看点。

龙庆峡第二十七届冰灯艺术节 绽放华彩

  时间:2013年1月10日至2月底

  地址:延庆县旧县镇古城村北龙庆峡景区

  咨询电话:010-69191020

  延庆旅游网:www.yqtour.gov.cn

  延庆旅游咨询电话:010—81191011

  延庆旅游商品销售中心电话:010—69149313

  北京京西北旅行社有限公司:010—69101919

  交通路线:

  德胜门乘919路公交车可到延庆

  北京北站(西直门站)乘S2线可到延庆

  京藏高速(原八达岭高速)62出口出可到延庆

  京藏高速(原八达岭高速)32出口出,沿昌赤路可到延庆

我来说说          

  你的态度:

热词:

  • 龙庆峡
  • 第二十七届
  • 冰灯艺术节
  • 绽放华彩
  • 龙庆峡: 龙庆峡构建了与山水主旋律相协调的游娱设施,峡谷口,一条258米长的巨龙,头下尾上的悬挂于千仞峭壁,金鳞闪烁,须爪飞扬,这就是堪称亚州第一的龙形电梯,游人乘入其间不知不觉之中,即达船台。而凌空飞越的速滑溜索、惊险刺激的高崖蹦极,欲试心颤,欲罢不能。 来自:互动百科

    留言评论