央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“海洋航行者号”7种皇家体验

发布时间:2012年12月24日 15:57 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  想知道2012最受明星青睐的游轮有什么好玩之处吗?那就快来皇家加勒比旗下的“海洋航行者号”一探究竟吧!这艘掀起中国游轮度假热潮的海上巨无霸将于2013年3月31日重返上海,开启新一季母港航线啦。

  皇家体验之“亚洲最大的海上购物天堂”

  购物去香港?那就OUT啦!告诉你一个更酷更惬意的购物胜地,那就是“海洋航行者号”上的皇家大道。挑空四层的独特设计和欧洲小镇般的精致装潢,让购物变得悠闲而从容。众多国际知名品牌的精品店错落有致地分布在街道两侧,琳琅满目的商品和劲爆优惠的免税价让游客们流连忘返!沿街各色酒吧和咖啡店也是你和家人朋友在购物之余聊天小憩的绝佳场所。

  皇家体验之“梦幻绚丽的娱乐盛宴”

  在船上还能和功夫熊猫一起玩?没错!2013“海洋航行者号”将携手梦工厂和芭比娃娃,推出各种有趣的主题活动,梦工厂明星大游行、芭比娃娃时装设计师工作坊和美人鱼舞蹈班,都将为这缤纷旅途增添一抹奇幻色彩!而连番上演的珊瑚大剧院百老汇歌舞秀及Studio B真冰溜冰场冰上表演也将让你沉醉在这娱乐狂欢盛宴中。

  皇家体验之“激情舒畅的海上运动”

  当然,如此庞大的巨无霸肯定也少不了运动设施。当你登顶200英尺的海上攀岩墙,或是脚踏冰刀鞋滑翔于真冰溜冰场,当你和朋友们在海上飚一场篮球友谊赛,或是和家人一起练习高尔夫,你会不会觉得体内的激情正被慢慢唤醒呢?而在慢跑径晨跑、去海景健身房锻炼或是在泳池畅游,也将是你成功激发一天活力的不错选择。

  皇家体验之“度身定制的青少年乐园”

  若你途经“海洋航行者号”上的海上历奇青少年中心,定会像小编一样希望在这童趣天地好好畅玩一番。作为皇家加勒比独有的青少年游乐中心,其独特的创意不仅屡获业内肯定,更深受家庭游客的青睐。在专业工作人员的指导下,不同年龄层的孩子们可以自由自在地玩乐学习,而家长们也能放心地享受难得的自由时光。

  皇家体验之“海纳百川的饕餮美味”

  爱好美食的朋友可算有福了,“海洋航行者号”就是个美食天堂。高雅的意大利特色餐厅、怀旧的美式餐厅、休闲的自助餐厅、泳池畔的烧烤吧,一定会让你目不暇接、大呼过瘾。船上更有风格各异的主题酒吧,让你尽情徜徉休闲时光。小编还想提醒下爱喝咖啡的游客,“海洋航行者号”上有售星巴克咖啡,有时间记得去试试哦!

  皇家体验之“宾至如归的尊贵礼遇”

  出门旅行,无微不至的服务总能让你心情飞扬。在“海洋航行者号”上,热情的客房服务生将会照顾到舱房中的每一处需求,别致的毛巾动物更是为你带来惊喜;在主餐厅用餐,你将享受固定服务生的全程服务,他们会牢记你的口味和喜好,为你推荐最合适的菜品;而五楼服务台则全天候提供多种语言服务,让你无须担心沟通交流问题。

热词:

  • 航行者
  • 皇家
  • 海洋
  • 母港
  • 小编
  • 游客
  • 梦工厂
  • 游轮
  • 冰场
  • 烧烤吧
  • 留言评论