央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全套攀冰装备必不可少

发布时间:2012年12月24日 16:24 | 进入旅游论坛 | 来源:户外资料网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  攀冰节专业技术装备推荐:

全套攀冰装备必不可少

  ENTHEOSII技术冰镐

  毫无疑问,技术冰镐在整个攀冰中的作用就如同战士手中的冲锋枪,一对上好的技术冰镐就是攀冰者勇往直前,冰壁飞舞的最佳利器。而KAILAS这款曾经多次获得亚洲户外大奖的经典产品ENTHEOSII技术冰镐绝对值得拥有。

  “ENTHEOS”,(尺寸:48cm重量:(不含配重片)560克)是世界上唯一一款从镐身至手柄整体采用CNC数字控制技术一体切削而成的混合攀登技术冰镐。其全地形镐尖设计,极易穿透硬冰,镐尖齿形分布利于挂冰,镐尖上部尖齿可以应用于反拉技术。它拥有优异的重心分布,绝佳的手感和极高的稳定性,强度更大,重量更轻。同时,其镐头附有可拆卸式配重片,令挥镐入冰时更具力度,而拆除后在钩挂方面更加轻灵。总之,ENTHEOSII技术冰镐适合极其陡峭的高难度冰壁攀爬和冰岩混合地形,绝对是您攻克冰壁难关的不二之选!

全套攀冰装备必不可少

  Selma攀登头盔

  光有攀冰利器还不行,攀冰是一项极具挑战性的户外运动,攀冰过程中随时都可能有冰屑掉下来,这时候我们需要一款坚固耐用的专业头盔来保护自己。KAILAS最新的Selma攀登头盔是不错的选择。

  “Selma”攀登头盔专为高难度攀登而打造,重量轻(仅为275g)强度高,是您在攀登时更加快速更加安全的最佳选择。

  “Selma”采用聚碳酸酯注入EPS一体成型的技術制造而成。一体化构造有效减小撞击时的冲击力,使得头盔重量很轻却异常坚固耐用。特别是针对攀登者遇到落石时往往会下意识低头的实际状况,特别强化了对后脑的保护。

  同时精心设计的头盔内部的空气通道结合12个通风孔,能够有效排出头部产生的湿气和热量,使您在攀登的过程更加清醒和舒适。为了保证轻便又方便使用,头盔微微上弧的前额线条不会妨碍攀登者的视线,头盔后部的大尺寸调节纽便于单手迅速调节头盔佩戴时的松紧程度,佩戴手套操作同样轻松。另外可前后调节的固定带得以满足不同头型的需求。

热词:

  • 户外装备
  • 冰镐
  • KAILAS
  • 头盔
  • entheos
  • ENTHEOSII
  • 耐磨层
  • 配重
  • 吸湿排汗
  • 户外装备: 户外装备指的是参加各种探险旅游及户外活动时需要配置的一些设备。 来自:互动百科