央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

费尔蒙宣布于印度尼西亚巴厘岛开设度假村

发布时间:2012年12月25日 10:24 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  费尔蒙酒店及度假村今天宣布,位于印度尼西亚巴厘岛南岸的新度假村将于2016年隆重开幕。Fairmont Bali昂然屹立于巴厘岛岸边的峭壁之上,饱览一望无际的印度洋海景,为宾客提供170间豪华舒适的客房和套房,以及品牌旗下著名的酒店式公寓。

  夏威夷Fairmont Orchid

  度假村将由业内知名酒店设计及规划公司之一Denniston International操刀,以其擅于将本地文化融入现代设计的巧思,为该度假村打造别具一格的设计。

  度假村设有休闲及优雅的餐饮选择,各式其适;另设多项休闲设施,包括水疗中心和18洞高尔夫球场。 白色沙滩与青葱的热带树木,成为度假村内私密海滩会所的独特美丽背景,让宾客尽情放松身心、碧波畅泳以及进行各种水上运动;会所内设有多个室内及室外场地,方便举行各种商务活动、社交宴会和婚礼。巴厘岛上文化景点众多,可让宾客体验各式活动,包括游览岛上寺庙,选购手工艺品或珠宝,划船游览;喜欢历险探奇的宾客,更可尝试骑马、潜水、乘滑翔伞等,体验不一样的感官刺激。

  费尔蒙酒店及度假村主席Jennifer Fox 表示:“进驻巴厘岛,标志着本公司在东南亚将开设第一间度假村,在该地区内为我们的客人提供丰富、美丽怡人的假日旅程。”她续道:“扩大我们的全球分布点,是一个重要的品牌策略,而这间度假村将加入成为我们的一员。近期开业的包括马尼拉麦卡蒂费尔蒙酒店(Fairmont Makati)、斋普尔费尔蒙酒店(Fairmont Jaipur)。奢华酒店雅加达费尔蒙酒店(Fairmont Jakarta)也将于2015年开业。”

  与Fairmont Bali度假村位处同一地方的,尚有设80间客房的Raffles Bali,提供一室、两室和三室别墅选择,以及品牌旗下著名的酒店式公寓,设私人泳池、户外用餐及休闲区。Raffles为母公司Fairmont Raffles Hotels International旗下的品牌之一。

  巴厘岛作为拥有超过17,000个岛屿的印度尼西亚群岛之一,风景如画,从梯田、湖泊到火山、海滩,为游客提供了一个优美及多样化的自然环境;丰富多样的文化包括由印度、中国、欧洲和土著文化的相融合,更为游客带来难忘的旅游体验。

热词:

  • 度假村
  • 费尔蒙
  • 巴厘岛
  • Fairmont
  • Bali
  • Raffles
  • 游览
  • 游客
  • 酒店式公寓
  • 热带树木
  • 度假村: 度假村,(resort),是指一个用作休闲娱乐的建筑群,通常是由一间独立公司营运,但也有数个集团合作经营的。为了让客人们于假日时可享受他们的假期,度假村内通常设有多项设施以应付客人的需要,如餐饮、住宿、体育活动、娱乐、购物以及赌博等。一些以度假村为主体的城镇通常又被称为度假村城镇。基本上,度假村一词主要是用作区别于一些没有提供其他度假村应有设备的酒店(Hotel)的。但是,用作住宿的酒店亦是度假村的中枢部分。 来自:互动百科