央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

复活线路推荐 末日过后一起去环游世界

发布时间:2012年12月25日 13:54 | 进入旅游论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  梦想目的地:澳大利亚

  向五彩斑斓的鱼儿say“嗨”

  梦想理由:

  澳大利亚有很多新玩法。在寒冷的冬日气息悄悄降临我们身边的同时,南半球的夏日阳光正艳。行走于迷人旖旎的悉尼港欣赏那除夕烟花的绚烂,春节时听爆竹声响遍唐人街,欣赏世界级的艺术飨宴,与摇滚乐队一起high翻天。跃入那湛蓝、纯净的海水中畅游,体验这里酣畅淋漓、与众不同的夏日风情。

澳大利亚

  澳大利亚

  行程描述:

  去澳大利亚有很多深度游产品,比如澳大利亚大堡礁森深度游产品,可以玩转内外堡礁,不仅单纯玩大堡礁还住在翡翠岛上,更多时间体验大堡礁的美好。而“大堡礁+南澳”联游的新玩法,一次可玩澳洲两大胜地,满足不同的需求。此外,南澳深度游产品则会走入澳大利亚的葡萄酒庄。而北领地的乌鲁鲁奢华体验同样适合二度游澳洲的游客。春节墨尔本的春节嘉年华也被列入了不少澳洲行程当中。

  与心爱的人一起出行,享受清风入怀,看白云飞翔,在旅途中让感情进一步升温。在澳大利亚,一系列浪漫体验正等待着你。可以在悉尼海港共同享受新年狂欢夜的激情焰火派对,搭乘飞机前往举世知名的大堡礁一睹心形礁的真容,而在盛夏时节驻足盛开的薰衣草花海,也一定会为你的浪漫旅途带来别样惊喜。

  在新年夜与爱人随着倒计时的钟声一起迎接新一年的到来,在异彩纷呈的大型焰火表演中期待美好未来,也将为旅途带来别样意义。悉尼海港大桥上的盛大焰火表演当然是不可错过的。绵延65公里的海滨上,众多观景点均可欣赏到美丽绝伦的焰火在蓝色夜空中一一绽放。而在墨尔本的亚拉河畔和布里斯班的南岸公园也将举行焰火派对以及音乐会、游园会等精彩活动。珀斯和阿得莱德等地也都将沉浸在各种街头派对和庆祝活动所营造的新年气氛中。可以在露天餐饮场所享用双人除夕夜大餐,同时纵情享受现场音乐和街头戏剧。如果想要私密的二人世界,在大堡礁的圣灵群岛,有机会感受与世隔绝的悠扬与宁静,享受海岛的纯美魅力,专属的浪漫假期就此开启。

  出游小笔记

  每年的12月到2月是澳大利亚的夏季,是享受户外时光的最佳时间。夏季阳光较为强烈,出行请注意携带遮阳帽和防晒用品,早晚温差较大,夜晚外出请带一件外套。

热词:

  • 马特洪峰
  • 非洲水牛
  • 旅游攻略
  • 欧洲印象
  • 深度游
  • 世界遗产
  • 萨拉格萨
  • 马特洪峰: 马特洪峰(英语、德语Matterhorn,意大利语Monte Cervino, 法语Mont Cervin)是阿尔卑斯山脉中最为人所知的山峰。马特洪峰的位置在瑞士与意大利之间的边境,接近瑞士小镇策马特(Zermatt)和意大利小镇Breuil-Cervinia。马特洪峰的名称的由来是德语Matt(解作山谷、草地)和horn(山峰呈锥状像一只角)。 来自:互动百科