央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

喜迎新生 奢华海岛的慰藉心灵之旅(组图)

发布时间:2012年12月25日 15:26 | 进入旅游论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  2012年快要过去,无论这一年让你是如何的悲喜交加,如何的难以忘怀,2013年都将是一个全新的开始。作为中国人最为重视的春节,我们当然也不能只在吃吃喝喝中平凡地度过。找一个或许不那么多人会去的奢华海岛进行一场慰藉心灵的旅行,就算远,就算贵,奢侈一把又何妨?

塞舌尔北岛酒店是英国威廉王子度蜜月所在地,价格十分昂贵。

塞舌尔海滩的迷人风光。

  塞舌尔:潜水看鲨鱼去

  春节情报:塞舌尔是威廉王子和凯特王妃选择的蜜月地,自然奢华非凡,其相关旅游线路在众多海岛度假目的地中亦属于顶尖类产品。

  据记者了解,2013年春节塞舌尔的相关自由行产品的航班、酒店组合都十分丰富,根据所选择住宿的酒店星级、种类、房型的不同,春节赴塞舌尔旅游的价格也千差万别。例如记者在市面上看到美亚推出了一条从香港往返塞舌尔的旅游线路比较吸引,搭乘的是阿联酋航空,在迪拜转机,且香港往返迪拜的航班是A380,若选择在2月5日出发,2月12日返程,住宿马埃岛上4星级酒店5晚,最低价格在15000元/人以上(需2人同行)。如果是在春节假期期间出发,比如选择在2月12日出发,且住的是当地相对高端的一岛一酒店的住房,那么价格会更贵,最低预算将上浮至每人25000元左右。若是你的钱包相当丰厚,也可考虑选择威廉王子度蜜月的全球十大奢华酒店之一——北岛酒店,价格在春节期间达17万多元/人!

  特别玩点:位于东非印度洋海面、拥有115 个小岛的国家——塞舌尔被称为人类的伊甸园。这里的国宝公母海椰子、绝世的花草、巨大的旱龟以及各种奇异的鸟类在其他海岛都是见不到的。塞舌尔最大的海岛马埃岛上的Anse Intendance 沙滩是当地人气颇高的去处,每逢黄昏都会有海豚游到浅水处与人玩耍,难怪悦榕庄Banyan Tree也“抢占”有利地形,将酒店设立于这片沙滩边。

  假如你是潜水爱好者,应当对塞舌尔潜水不会陌生,因为它早已名震潜水界,其海域除了拥有多达900 种鱼类、100 多种贝壳以及全世界最大的珊瑚礁外,还是最容易见到鲨鱼的地方。请别被《大白鲨》这样的片子吓坏了,塞舌尔的很多种鲨鱼如眼镜鲨、礁石鲨可是从不咬人的。此外,塞舌尔出名的SharkBank 早被潜水界公认为最容易见到鲸鲨的地方,一群群鲸鲨会出没于塞舌尔的浅水处,单是浮潜就已经可以近距离接触鲸鲨,与它们共泳了。

  在塞舌尔还居住着众多野生鸟类。在步行45 分钟已可以环绕一周的鸟岛上,就可找到多达112 种不同鸟类品种。傍晚时分,成千上万的鸟儿在天空翱翔,蔚为壮观。

  资讯

  可从香港或广州飞迪拜,航程9个多小时,再转机到塞舌尔,单程4个多小时。中国游客到塞舌尔可免签,但需携带有效护照、来回程机票、酒店预订单。查询可上www.airprice.com

热词:

  • 大溪地
  • 塞舌尔
  • Clubmed
  • 海岛度假
  • 毛里求斯
  • 性感
  • 新生
  • 广告语
  • 秀色
  • 大白鲨
  • 大溪地: 大溪地又名塔希提岛,散落在南太平洋之上,位于夏威夷之南。从空中俯瞰,它就像安徒生童话里的美人鱼,鱼头被称为“大大溪地”,鱼尾叫“小大溪地”。在那里,可以尽情选择种类繁多的运动,如潜水、喷气机、深海钓鱼以及打一场富有异国情调的高尔夫。在那儿,由国际大师Jack Nicklaus设计的高尔夫球场被公认为世界上最漂亮的球场之一。 来自:互动百科
       

    搜索更多大溪地 塞舌尔 的新闻