央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

旅行新时尚 学凯特王妃踏上孕途

发布时间:2012年12月25日 16:27 | 进入旅游论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  近日关于英国皇室证实凯特王妃怀孕的消息风靡全球,而威廉王子和凯特王妃于东南亚度假期间怀孕的推测更让在旅途度假时怀孕成为眼下新人们旅行的新时尚。有一项根据酒店预订网站的调查显示,60%的中国游客表示自己或是身边有亲朋好友就是在度假期间怀孕的。度假时可以抛开压力烦恼,在山清水秀的地方两人享受二人世界,展开“宝贝计划”,说不定因此怀上的宝宝也会更加优质。想怀孕的爱侣们不妨计划一次度假旅行,踏上孕途,或许会有意想不到的惊喜!

奥地利圣沃尔夫冈

  谈谈情说说爱

  因为到处有茜茜公主美好爱情的传说,到奥地利自然能很容易地寻找到爱的感觉。在这个湖光山色的国度,当地许多蜜月旅行者十分钟爱去的是湖边小镇圣沃尔夫冈,因为这个临近湖边的小镇会让人很有感觉。到了圣沃尔夫冈会觉得似曾相识,是的,对于中国观众来说,它就是出现在电影《音乐之声》开场中那湖光山色的画面。

圣沃尔夫冈的房子有童话般的色彩

圣沃尔夫冈美丽的湖光山色

  圣沃尔夫冈最著名的是“白马酒店”。它是圣沃尔夫冈的象征,也是体会奥地利罗曼蒂克情调的最佳去处。当年才情横溢的年轻人拉尔夫 贝纳茨基根据酒店里发生的一个浪漫爱情故事而创作了轻歌剧《圣沃尔夫冈湖畔的白马酒店》,令这家历史悠久的白马酒店名扬海外。要感受其浪漫气息,自然要选择下榻在这里。

  第一眼见到酒店,就能感受到扑面而来的浪漫气息。红色的外墙、白色的窗户还有棕色的木质栏杆十分抢眼,盛开的花朵装饰着每个窗台,深呼吸一下都会嗅到花草的清香。进入房间,自然是另一派极具皇家风范的古色古香,但最美的还是推开窗户就能看懂的那片圣沃尔夫冈湖和蜿蜒的山脉,面对如此美好的画面,无论是白天还是黑夜皆有一种悠然世外的逍遥感。此情此景中,眼前之人也会变得越加迷人或帅气。

  要培养更浪漫的情绪,可以携手去坐蒸汽小火车上山,来到海拔1700多米的沙夫山顶,随着怀旧火车一路向上攀爬,巨大湖面的全貌尽收眼底。选一片山顶的草地坐下,看远处山顶点点白雪、近处森林里还可能出现调皮的小鹿,心情也会大好。

  资讯

  加油站

  圣沃尔夫冈位于萨尔茨卡默古特湖区,白马酒店需提前预订,每晚约折合人民币1500~2000元。

热词:

  • 阿布扎比
  • 皇后镇
  • 凯特
  • 王妃
  • 音乐之声
  • 山顶
  • Rees
  • 美景
  • 空域
  • 临湖
  • 阿布扎比: 阿布扎比是真正的石油国家,整个阿联酋的石油储藏量,阿布扎比酋长国就占了90%以上,而迪拜的石油储藏量相当小。阿布扎比的旅游业也相当的发达,年平均增长率是15至20%。1997年,70%的游客来自德国,其余的来自其它的欧洲国家。阿布扎比国际机场为阿布扎比的机场,与迪拜并为中东地区的两大航空中途点。当地时间为GMT时间加4小时。 来自:互动百科