央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

到风光旖旎之地 重温誓言爱不变(组图)

发布时间:2012年12月26日 14:36 | 进入旅游论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

美加交界处的尼亚加拉大瀑布。

  谁说度蜜月只是新婚的专利?如同现在流行每个月都过一次情人节一样,人生一定要更多度几次蜜月,才能让感情如新婚时那样甜蜜,让婚姻一生一世完美。要想再爱你多一次,就一定要再度一次蜜月,重温当年誓言。随着现在签证越来越便捷,出游目的地越来越多,不少景色秀丽风光旖旎,配套成熟,有深厚的蜜月地自然成为首选。  

  去北美领蜜月证

  推荐地:加拿大尼亚加拉

  计划日程:8天

  大致花费:2万~2.5万元/人(机票1.2万元,酒店5000元,餐饮及摄影套餐3000~8000元不等)

  再度蜜月,不妨尝试再去拍一套婚纱。加拿大安大略省的尼亚加拉地区无疑是个完美之选:专业的摄影师、策划师、花商、轿车,所有这一切让筹备活动简单而有趣。位于尼亚加拉的诸多迤逦景点均可提供小教堂及拥有别致床位及早餐的豪华酒店,精心策划一场传统的蜜月庆典。

  而到位于洛宾逊大街5400号的尼亚加拉大瀑布旅游办公室(the Niagara Falls Tourism Office)转转,领取尼亚加拉大瀑布主题蜜月认可的城市证书(Official City of Niagara Falls Honeymoon Certificate)。这份官方的蜜月纪念证书是夫妇们在尼亚加拉大瀑布享受甜美蜜月时光的最具价值的见证,其中还会记录新娘免费游览尼亚加拉周边景点的点点滴滴。

  在尼亚加拉,各种丰富多彩的活动会使人目不暇接,流连忘返。尼亚加拉地区的传统项目包括乘坐“雾中少女号”(Maid of the Mist boat tour)深入尼亚加拉瀑布,感受它的磅礴气势。

  资讯加油站

  签证:加拿大签证费已调整,其中临时居民签证申请中,一次入境签证475元人民币,多次入境签证950元人民币。加拿大签证申请中心收取申请递送费人民币250元/人,快递服务费用50元另收(可选)。

  交通:经香港飞多伦多或者北美各大城市。多伦多到尼亚加拉巴士约1小时45分,火车约1小时50分。

  住宿:当地有超过50家的酒店提供各类蜜月套间。一般旅馆价格从数百到数千加元不等。

  美食:多伦多是多元文化汇聚地,拥有来自全世界的美食。

热词:

  • 圣托里尼岛
  • 努卡
  • 基克拉泽斯群岛
  • 美食
  • 雾岛
  • 斐济
  • 尼亚加拉大瀑布
  • 多伦多
  • 住宿
  • Resort
  • 圣托里尼岛: 圣托里尼岛(Santorini)古名为希拉(Thera),为纪念SaintIrene,西元1207年被改为圣托里尼。历史上,这里曾发生多次火山爆发,公元前1500年最为严重,岛屿中心大面积塌陷,原来圆形的岛屿呈现了今天的月牙状。据说神秘的亚特兰蒂斯古陆的湮灭(mythofthelostAtlantis)便源于岛上发生的一次火山爆发。到圣托里尼岛旅游观光,你会看到黑色、红色、白色的火山岩,这都是火山喷发的产物。 来自:互动百科