央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

光芒盛宴 盘点全球最美日出

发布时间:2012年12月27日 11:20 | 进入旅游论坛 | 来源:《旅游天地》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  冷空气南下,吹走了笼罩在城市上空的灰霾。日出景观,犹如一幅幅优美的画卷,令人陶醉其中。其实,要寻找最美的日出,还是要到平原、海岸、山顶、河川,宏伟壮丽、磅礴气势的日出景色美不胜收。我们寻了又寻,选了又选,为您奉上本期的“日出光芒盛宴”。愿初升太阳洒下的金色光辉,照亮彼此的脸庞,陪您迎接新的一天。

\

  推荐地:新西兰

  新西兰不仅处处有迷人的风光,就连再平常不过的日出,也会带来美不胜收的霞光,在纯净无比的天空上尽情铺洒开来,展现出最壮丽的自然美景。

  推荐玩法:

  可前往新西兰的风情小镇派西亚,在码头登上“依皮皮瑞号”过夜游船,进入岛屿湾的迷人水域。宽敞的四层双体船是当地最大的巡游船舶,可以悠闲地坐在船上,将美丽的海湾景色尽收眼底。过夜游船的最大特点就是游客可以在船上度过舒适的一夜,在大海上静待美丽的日出。南半球的新西兰目前正处于温煦的春天,拂面而来的海风不会感到太寒冷。天与海交接处开始出现第一缕晨光时,近处的天空开始由漆黑变成了浅蓝。过了一会儿,海面上就会出现太阳的小半边脸,火火红红,并不刺眼。离太阳比较近的海面也铺洒着迷人的霞光,并随着起伏飘摇的海面而霞光粼粼。

  小贴士:

  美食:新西兰美食博采欧洲、亚洲及波利尼西亚等特色菜系之所长。烧羊肉与酥皮卷是新西兰最为著名的传统美食,小龙虾、蓝鳕鱼和当地极嫩的牛肉、羊肉以及鹿肉也都是非常值得品尝。

  购物:新西兰盛产羊毛,其中以羊毛制成的大地毡最为著名,可购买羊毛、羊皮制品。此外,毛利人的手工艺术品、木刻,各种绿玉饰物和摆件都独具特色。

热词:

  • 全球
  • 最美
  • 日出
  • 全球最美日出
  • 全球: 全世界;泛指地球上整个人类社会和自然界。 来自:互动百科