央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“智利旅游视频在线培训”受到中国同业高度评价

发布时间:2012年12月27日 15:03 | 进入旅游论坛 | 来源:世界游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    我国公民赴智利旅游正从商务旅行、高端旅游市场全面启动,并逐年增长;过去5年智利葡萄酒对中国的出口增长了300%,而到2015年前中智双边贸易额有望达600亿美元。广阔的发展前景使得中国出境旅游业者愈发重视智利市场,智利旅游局(Turismo Chile)于12月18日和20日顺势推出了第二期免费的“智利旅游视频在线培训”,旨在帮助中国同业高效了解智利的旅游和商业资源,深刻认识产品卖点和特色活动,快速摸透便捷航班和签证信息,培养他们向中国游客推广和操作智利旅游的专业知识和技能。由于首期培训的口碑相传,本期培训迅速吸引了约550位来自全国各地的业者报名参与,凯撒旅游甚至组团参与。

    为助阵此次活动,智利旅游局远程市场经理卡罗琳娜·巴伦苏埃拉女士(Ms. Carolina Valenzuela)通过视频捎来了远方的问候:“很高兴邀请您收看此期培训。这个培训视频可以帮助您了解智利这个令人向往的国度,并有助于您在智利进行深度游览。我们非常欢迎您带着您的游客来智利旅游,在这里的经历必将终生难忘!”

    继续担当培训策划的中国商务集团(China Business Network,简称CBN)和世界游网(World Travel Online)全面提升了本期培训的质量。网页展示上,智利的地图更加详尽,增加了中转航班、签证和驻华大使馆及各领馆信息,并推荐相关精华旅游线路,同时还能观赏精彩宣传片、精美图片和下载宣传资料。视频内容上,不仅涵盖了智利旅游概览、智利五大区(北部地区和阿塔卡马沙漠,圣地亚哥和中部地区,湖泊、河流和火山区,巴塔哥尼亚和南极区,群岛区)的简介、旅游项目等,还增加了包括智利葡萄酒和海鲜美食在内的商业资讯,特别是覆盖的知识面更广。

    通过生动的视频介绍,业者如临其境般地领略了智利的吸引力:世界上最干旱的沙漠——阿塔卡马沙漠、滑雪和滑板运动的发源地及世界著名葡萄酒乡——圣地亚哥、位于世界第三大陆地冰原——巴塔哥尼亚正中央的百内国家公园、“神秘之岛”复活节岛、在南极区看南极……并从中获得了设计多样化、个性化旅游线路的灵感。特别是近期大热的“葡萄酒谷”旅游线路,以味醇的智利葡萄酒和酒庄旅游为卖点,一举获得了游客的芳心。

    在培训圆满结束后,业内的评价十分积极。北京凯撒国旅旅游顾问杨雪表示:“我们社今年第一次将南美四国(巴西,阿根廷,智利,秘鲁)打包成一条线路,因此公司的相关部门人员在收到智利视频培训信息后,进行了组织培训,以便使大家及时参与其中。智利对我们而言是个全新的目的地,这个培训让我们对智利的旅游资源有了全面了解,很有用。”
 
    成都海外旅行社的销售经理于飞也对此次的培训给予了很高的评价,“这个活动对我们而言是很有益处的。往常这些国家来内陆城市来推广很少,而这个培训正好很便利的为我们提供了目的地国家的旅游信息,很有帮助。”
 
    为增加观众的参与度,世界游网还特别在培训中加入了有奖问答环节。业者只需仔细观看视频,并拨打热线抢答智利旅游的相关问题,就能赢取精美礼品--智利名葡萄酒。此外,在线提交意见反馈表,还有机会免费成为智利旅游局组织的“智利同业考察团”的一员!

热词:

  • 智利
  • 南美
  • 旅游
  • 培训
  • 中国市场
  • 智利: 智利位于南美洲西南部,安第斯山脉西麓。东同阿根廷为邻,北与秘鲁、玻利维亚接壤,西临太平洋,南与南极洲隔海相望。境内多火山,地震频繁。位于智利、阿根廷边境上的奥霍斯-德尔萨拉多峰海拔6885米,为全国最高点。智利有河流30余条,较重要的有比奥比奥河等。主要岛屿有火地岛、奇洛埃岛、惠灵顿岛等。由于地处美洲大陆的最南端,与南极洲隔海相望,智利人常称自己的国家为“天涯之国”。智利的复活节岛位于太平洋东南部,以神秘巨像名闻遐迩。岛上有600多尊面对大海的古代巨大半身石雕像。1996年2月,该岛被联合国教科文组织宣布为世界文化遗产。 来自:互动百科