央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新年自驾3日游 短线自驾玩遍全广西

发布时间:2012年12月28日 10:50 | 进入旅游论坛 | 来源:广西新闻网-当代生活报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

线路1:平果+巴马2日游

平果美景

  线路1:平果+巴马2日游

  亮点:喜看平果也美景,感受巴马长寿乡魅力。

  驾线:南宁-平果-巴马

  第一天,可以驱车前往亚洲第一暗河—平果黎明通天河景区,途中可以进农家园采摘草莓,品尝自己亲手从地里采摘出来的新鲜草莓,会格外清甜;然后到黎明通天河景区游览。该景分陆路与水路两部分,两路奇景相映成趣,融会贯通,深幽神秘,如梦如幻,美不胜收。

  之后前往巴马,途中欣赏秀丽的巴马长寿之河——盘阳河两岸风光,抵达凤山世界地质公园三门海景区后,可乘船游览世界级天窗(天坑)群,领略大自然鬼斧神工造就的地质奇观;游览后参观候鸟人养生基地,之后返回造访长寿村——巴盘屯,与百岁老人交流长寿秘诀。返回县城游览巴马长寿文化史诗第一园——巴马长寿文化园,络绎不绝的游客前来园中探寻古今长寿奥秘,欣赏独具特色的巴马民族风情舞蹈表演,聆听瑶、壮山歌、酒歌、情歌;参加瑶族背新娘、跳竹竿舞等互动性活动。拜访几十位百岁寿星,一睹寿星们精彩的生活劳动情景。

热词:

  • 新年
  • 自驾
  • 短线自驾
  • 广西
  • 新年: 新年指中国及其他汉字文化圈地区的农历一月一日,传统上称为元旦(与中国现行的公历元旦不同)、岁首、正旦,现在一般称为新年、大年,口头上亦称为过年、度岁、庆新岁;是东亚许多国家和地区庆祝新年的主要节日。越南语称为“T?t Nguyên ?án”(節元旦)、日语称为“正月”(明治维新后改称旧正月)、韩语称为“??”(此乃固有词,即新年之意)。 来自:互动百科