央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

挪威弗罗伊恩山——让人叹为观止的景观及惊奇体验

发布时间:2012年12月28日 14:09 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    如果您到卑尔根来旅游,那么体验一次弗罗伊恩缆车之旅,是绝对不能错过的。但是真正欣赏这座城市,仅仅观看弗罗伊恩山顶周围的壮丽景观还是不够的。弗罗伊恩山还有适合各种年龄游客的多种多样的美妙活动供您体验。

    在Skomakerdiket湖划独木舟

    Skomakerdiket湖是一座田园风情的淡水湖,沿着弗罗伊恩缆车山顶车站旁的砾石 铺就的小路,不行十分钟即可到达。在湖畔,有很多野营木屋,还有可供烧烤或篝火的地方,以及沙滩桌。从6月中旬-8月中旬的每天上午11点-下午3点,这里会有独木舟供游客使用,游客使用这些独木舟是免费的。

    寻宝活动

    全年游客都可以参加弗罗伊恩山的寻宝活动。

    带上 “寻宝图”,穿上一双坚固舒适的登山鞋,游客就可以准备到弗罗伊恩山区探险了。寻宝活动是完全免费的,大约1个小时即可完成。找到“宝藏”,就可以到票务中心领取奖励。寻宝地图可以从弗罗伊恩缆车山脚下的车站取得。

    山妖森林

    山妖森林是弗罗伊恩山缆车山顶车站附近的冒险区域。沿着山妖森林的小路, 穿过“三只愤怒山羊”之桥去看看山妖这种令人惊叹的生物吧。这段神秘的探险之旅对于孩子们来说是一次真正的冒险。

    10条徒步小路

    弗罗伊恩山现在提供免费的10条徒步小路的地图及资料供喜欢徒步旅行的游客使用。游客可以从票务中心活动地图及相关资料,自己选择所喜欢的徒步线路。

    在Skomakerdiket垂钓

    Skomakerdiket湖并非仅仅是只供野营、烧烤和划独木舟的去处。

    从6月中旬到8月中旬,这里还提供免费钓鱼的服务。钓鱼是一项非常适合全家,尤其是有孩子的家庭参与的活动,孩子们可以从中赶到震撼和惊喜。

    快去带孩子钓到他们在弗罗伊恩山湖中的第一条鱼吧!

热词:

  • 挪威
  • 卑尔根
  • 北欧
  • 田园
  • 森林
  • 挪威: 挪威(Kongeriket Norge),全称挪威王国,意为“通住北方之路”。位于斯堪的纳维亚半岛西部,东与瑞典接壤,西邻大西洋。海岸线极其蜿蜒曲折,构成了挪威特有的峡湾景色。此外,挪威还与芬兰、俄罗斯接壤。挪威的领土还包括斯瓦尔巴群岛和扬马延岛,首都为奥斯陆。1905年6月7日,挪威宣布脱离瑞典和挪威联盟成为主权独立的国家。2009年10月,根据联合国开发计划署联合国发展指数排名,挪威荣登最适宜居住国家榜首。 来自:互动百科