央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

长滩岛 天堂人间相交错的精彩

发布时间:2012年12月31日 09:56 | 进入旅游论坛 | 来源:深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  长滩岛上处处充满椰影白沙、白海蓝天、温暖阳光,虽然观光客众多,洁白的沙滩在当地人的细心呵护下,仍呈现最洁净的状态。这里的海水非常透明纯净,沙滩坡度平缓,走在50公尺海水才只到大腿,最适合戏水游泳。

  在长滩岛,你可以有很多度假享受。你可以大啖各国美食,尤其新鲜划算的海鲜更不可错过;你可以出海戏水,从专业级的潜水到简单浮潜,都可一窥精彩的海底世界;在沙滩上,你可以待在沙滩椅上一整天,也可以起身扬帆出海,或体验精彩的水上活动。

  长滩岛的精彩,就连晚上也别放过。夜晚的长滩岛,处处都有精彩的音乐、美食、美酒,别担心酒后开车的问题,因为这里所有的活动用走路都能解决。玩累了,就在洁白的沙滩上欣赏月光,或是来场沙滩按摩,来场讲究身心灵放松的SPA疗程也不错,都可以纾解一身的疲累。

  到长滩岛度假,你可以找到超过100种的娱乐方式,现在就准备好你的护照,给自己一个完全放松的海滩假期。

  精彩夜生活

  

  长滩岛的夜生活,从精彩的夕阳美景展开序幕。白天提供美食的餐厅,晚上霓虹灯一亮,一个个都成了热闹喧嚣的酒吧,尤其在这个数公里长的沙滩区,更成了超大型的露天Party,说它是个Party island还真是一点都不为过。

  长滩岛的夕阳,是精彩夜生活的最佳序曲,向来也是情侣们到此必定安排的行程之一,许多美食餐厅也因此一位难求。在这里你可以选个有气氛的餐厅,或是直接坐在细白的沙滩上慢慢欣赏,手执美酒,搭配眼前的美景,绝对是在长滩岛上的一大享受,也为精彩夜生活拉开了序幕。

  入夜后的长滩岛,处处都有美酒、美食,海岸的浪涛声成了最佳伴奏,沙滩就是超舒适的座椅,一样是火辣泳装的帅哥美女,夜晚的长滩岛散发出更迷人的惊人神韵,一条长长的酒吧区,涌进了来自世界各国的旅客,宛如一个小型联合国。

  海上乐园

  

  海洋是长滩岛最大的游乐园,在湛蓝的海面上,你可以从事各种水上活动,从海滩玩到海中央,让每寸肌肤都烙上了颜色,同时体验与众不同的岛屿风情。

  出海巡弋是长滩岛的经典项目,船家会把我们带到纯净的适合浮潜的海域,带上你的浮潜眼镜,一起去和大海做亲密接触吧。美妙的海底景色,成群的五颜六色的海鱼,环游在你身边,海底五颜六色的珊瑚和海星,让人流连忘返;扬帆出海,时间最好是傍晚时分,夕阳开始西下之时,轻松写意,你可以躺在风帆船两边的网上,随着海风,就着海浪,在海上逍遥,涌起的海浪拍打着你的身体,不远处,就是落日的余晖。

  你会感到,这是上天赐予人类最美好的礼物;背上拖曳伞,利用快艇快速前进,将你缓缓拉上空中,不必前往制高点,就可以一览长滩岛的美丽海岸线,而在拖曳伞飞至最高点后,专家又会把你缓缓放入水中,再慢慢地将你拉起,一上一下的相当刺激;潜水更是妙不可言,长滩岛附近有许多精彩的潜水景点, 从初级的潜点到专业级的潜点应有尽有,不过潜水要记住,一定要有潜水执照,如果你没有,当地也有潜水学校,短短几天就可以取得国际证照;没有潜水执照的人,也可以选择浮潜,一览海底美景。

  美食天堂

  

  长滩岛上虽然许多物质都要靠海运才能解决,但这里的美食可不输国际都会,从简单的下午茶,到洋溢各种香气的国际美食,这里都可以满足你的要求。更特别的是,在沙滩区附近的餐厅,更成为许多人欣赏夕阳、享受美味的最佳地点。海岛美食怎么能少得了美味海鲜,长滩岛海鲜新鲜美味,当你漫步在白沙滩,两边不论是餐馆的海鲜档上,还是路边小贩的兜售,诱人的海鲜都勾引着你的味蕾。除了海鲜,岛上其实还有很多美食,大餐、小食、热带饮品,美味多样。相信你一样可以大饱口福。

热词:

  • 长滩岛
  • 风帆船
  • 海鲜
  • 潜水
  • 美景
  • 夕阳
  • 夜生活
  • 美味
  • 国际美食
  • 专业级
  • 长滩岛: 又叫世界上最细的沙滩,是菲律宾中部一岛屿,面积10.32平方公里,人口12,003人(2000年),属于西 米沙鄢群岛,位于班乃岛西北2公里,是菲律宾的旅游胜地之一,行政区划属西米沙鄢大区的阿克兰省。系世界最美沙滩之一,也是世界一流的热带海滩。 来自:互动百科