央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

带着滑板去旅行 全球四大滑雪胜地

发布时间:2012年12月31日 10:08 | 进入旅游论坛 | 来源:生活元素 图/ 旅游局提供 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  十二月,是不是一定要一成不变窝在家里或者酒店,对着壁炉品红酒,直到等到新一年的钟声呢?当然不是!茫茫的冬早已为你铺就了一个晶莹剔透的冰雪世界,那里有令天地动容的浑然一片。不要将跃跃欲试匿藏心底,这就行动,带上滑板去旅行!

  罗纳.法国.罗纳阿尔卑斯大区

  罗纳阿尔卑斯大区,位于法国的东南方,处于日内瓦湖以及普罗旺斯之间,它是法国风貌最多的旅游胜地:雪峰、冰川、平原、绿野、大都、山城、乡野、河流、峡谷、草原、公园、花田、酒庄、教堂、古迹,应有尽有。

  一条流动的大河和一条富有传奇色彩的山脉使整个地区鲜活起来。以勃朗峰(Mont Blanc)为最高峰的阿尔卑斯山脉(Alpes)为人们提供了世界上独一无二的滑雪场地。

  推荐理由:终年冰雪的勃朗峰和多姆普罗旺斯省的薰衣草场。这是一个四季都充满浪漫和魅力、让中国游客流连忘返的法国旅游目的地。

  推荐项目:沿湖徒步、漂流泛舟、葡萄酒庄小住、品味法国美食。

  推荐活动:乘蒙坦威尔Montenvers冰河火车上山参观冰河和冰洞是常规项目。12月圣诞节市场(里昂、安锡、尚贝里、格勒诺布尔),将在城市广场展示手工艺品、装饰品、教堂礼拜用品、新颖独特的礼物以及美食。

  推荐滑雪场:罗纳阿尔卑斯大区旅游委员会

  地址: 104, Route de Paris 69260 Charbonnires-les-Bains

  电话: 33 (0)4 72 59 21 59

  传真: 33 (0)4 72 59 21 60

  网址:www.rhonealpes-tourisme.com

  工作时间: 每天 8: 30 到12: 30 以及13: 30到17: 30,周五 8: 30到12: 30

热词:

  • 马特洪峰
  • Montenvers
  • 滑雪场地
  • 滑雪道
  • 采尔马特
  • 滑道
  • 推荐理由
  • 罗纳
  • Whistler
  • 滑板
  • 马特洪峰: 马特洪峰(英语、德语Matterhorn,意大利语Monte Cervino, 法语Mont Cervin)是阿尔卑斯山脉中最为人所知的山峰。马特洪峰的位置在瑞士与意大利之间的边境,接近瑞士小镇策马特(Zermatt)和意大利小镇Breuil-Cervinia。马特洪峰的名称的由来是德语Matt(解作山谷、草地)和horn(山峰呈锥状像一只角)。 来自:互动百科