央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

般若恒河,九彩印度

发布时间:2012年12月31日 14:59 | 进入旅游论坛 | 来源:地理论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  陆地,催生万物,观念,咏化哲学能量。当湿婆的体液倾泻到恒河,这里,便成为众生沐浴圣福的宝地。

  来印度的快感,在于接受她有如隔世纪的恍惚,同时又有未来世界的平和与意象万花筒。在我眼里,她并不仅仅是视觉文化。还有看不见的祈祷声,阵阵泌入时神清气爽。

  我们无需打破街上的吵杂声,只要静静的看,那种“乱七八糟”的景致,从摄影的角度来看,真是非常的甜蜜,按下快门,再按下,再补一张……你会觉得手中的像素,应付不了这么多的视觉气质。



  这里流行赤脚,也流行高跟,流行微笑,也流行问候,从早聊到晚的也就席地而坐。只不过是,再来一杯“马沙拉地”甜茶,很多小吃,是用手浸泡在里面作好的勤劳的印度人民,双手可以干很多事。

  遇到佛主曾经普照的地方,我会用水货的动作拜拜,遇到叹为观止的古老宫殿,我会有点瞎激动。



  粉城,蓝城,白城,没有被推土机消灭,城市肌理还保留着阶级的证据。

  你不可以和牛唱对台戏,因为它们都是神的子民,如果把垃圾与牛粪理解为一种次文化后,它们就不具备侵略性了,你就可以堂而皇之的舔着黄色的咖喱,跨过新鲜的热气牛粪。



  到了印度,每个人都会有惊或奇,但,爱与不爱,她都会在那里,到了印度,每个人都可以是编剧,因为,那里有充满冥想的蔓延。

  这,就是神奇印度。



热词:

  • 印度
  • 恒河
  • 般若
  • 小吃
  • 景致
  • 像素
  • 爱与不爱
  • 高跟
  • 视觉文化
  • 印度: 印度,是印度共和国 (Republic of India)的简称,位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家,最悠久的文明古国之一,具有绚丽的多样性和丰富的文化遗产和旅游资源。与孟加拉国、缅甸、中华人民共和国、不丹、尼泊尔和巴基斯坦等国家接壤,与斯里兰卡和马尔代夫等国隔海相望。古印度人创造了光辉灿烂的古代文明,印度也是世界三大宗教之一——佛教的发源地。面积约298万平方公里(不包括中印边境印占区和克什米尔印度实际控制区等)。印度政府宣称其领土为328万7800平方公里。印度面积居世界第七位。印度位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家。 来自:互动百科