央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全国首创出境游品质白皮书

发布时间:2012年12月31日 15:28 | 进入旅游论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  “不按约定行程游览擅自减少景点,赔偿每位客人500元;游览行程不作隐性消费,如导游擅自增加行程表以外购物点,赔偿每位客人500元……”金马国旅韩国首发团暨出境游品质白皮书发布仪式日前正式启动,并率先在全国推出《出境游品质白皮书》。据相关负责人介绍,金马国旅下一步将向社会招募一批品质监督员,随团全程监督旅游品质,深化白皮书效果,希望得到广大游客的踊跃参与。

  据悉,该白皮书提出“品质旅游8大保证”并设立百万出境游品质保证金。按照白皮书规定,旅行社违规操作,将直接赔偿客人一定金额,以此敦促旅行社诚信经营,以客人为本,此举将为目前快速增长的出境游市场做出良好的诚信经营表率。

  随着韩国首发团的出发,金马国旅也正式加入了出境游市场的竞争中。据了解,金马国旅出境游的开拓,采取了强强联合的方式,选择与深圳最大的旅行社深圳国旅进行深度合作,广深旅行社联合做出境的模式在业内尚属首次。双方将联合采购资源,能够让价格更有竞争优势,能降低10%的采购成本,收客价也能比市场减低10%左右的价格。

热词:

  • 出境游
  • 品质白皮书
  • 出境游白皮书
  • 出境游: 基本释义 出境游拼音:[chūjìngyóu]英文:outboundtourism  outboundtravel 概况   随着经济的发展和人们生活的富裕,旅游业也飞速发展。据有关统计,1999年,我国全年共接待海外游客7270万,国内出游人数达7.19亿人次,旅游业总收入逾4… 来自:互动百科