央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

美国塞班岛获“最具人气目的地”大奖

发布时间:2012年12月31日 15:47 | 进入旅游论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  近日,由精品购物指南举办“2012乐活盛典”,美国塞班岛荣获“最具人气目的地”大奖。塞班包机运营商世纪旅游公司市场部副总裁Suzette Pasustento女士,出席了本月18日在北京举行的盛典活动,并代表美国塞班岛领取了奖项。

  据马里亚纳观光局的官方数据,截止到2012年上半年,从中国前往塞班岛的游客与去年同期相比,增加了83%。据预测,今年的年增长幅度也将达到80%以上。

  世纪旅游公司是经中国国家旅游局认可的美国塞班岛旅游接待机构,并在中国开展至塞班的包机业务。塞班是北马里亚纳群岛的首府所在地,现在,国内已经开通了北京、上海、广州等地前往塞班的直航,飞行时间仅需4-5个小时。

  世纪旅游公司从2011年开始,在国内全面开展一系列美国塞班岛的品牌推广活动,包括旅游展会、行业路演、线上与线下的媒体整合活动等,极大地推进了美国塞班岛的认知度,以及塞班旅游所具备的独一无二的卖点,诸如美国领土免签证和短时间的飞行距离等。“美国塞班岛是一个真正的旅游圣地——白色的沙滩,一年四季的超好天气,蓝色的天空,丰富的当地文化,多彩的海岛活动,以及天堂般的购物环境。对中国游客来说,在这样一个寒冷的季节,去那样的地方度过一个5-6天的假期,是最惬意的享受了”,Suzette女士补充道,“塞班岛旅游在中国的普及,也得益于马里亚纳观光局在国内的努力,他们除了塞班之外,还在推广其他两个岛屿,天宁和罗塔。我们希望,2013年美国塞班岛在中国旅游市场上有更大的发展!”

热词:

  • 塞班岛
  • 美国领土
  • 人气
  • 大奖
  • 目的地
  • 旅游公司
  • Suzette
  • 游客
  • 观光
  • 包机
  • 塞班岛: 塞班岛(Saipan Island),美国北马里亚纳群岛邦的首府,北马里亚纳群岛中面积最大的岛,也是邦内近九成人口所在地。该岛为珊瑚岛,沿西海岸有潟湖,山脉南北延伸。最高峰塔格波查(Mt· Tagpochau)海拔479米。塞班岛是太平洋旅游胜地,拥有丰富的世界级购物、餐饮、观光、以及活动场所。2009年11月20日,塞班岛发生一起枪击事件,4人遭枪击死亡,袭击者自杀,另有6名韩国游客受伤。 来自:互动百科