央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春节我做主 寻找专属自己的style旅游地

发布时间: 2013年01月04日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 东莞日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  原始神秘Style:肯尼亚

  快乐冒险原生态体验

  玩转理由位于赤道上的野生动物王国肯尼亚以其非洲的原始美丽在春节旅游目的地中崭露头角,春节期间气候温暖,是旅游的绝佳时间。春节期间出发的肯尼亚线路增设了非洲原生态体验,用9天的时间尽情领略非洲大地的奇诡壮丽。旅程充满原始的美丽,拥有快乐冒险的情趣。

“游”我做主 春节style

  肯尼亚

  肯尼亚山横跨赤道,海拔5199米,非洲的第二高山,是肯尼亚的最高峰,山顶常年积雪,所以,被誉为“赤道上的雪山”。这里,动植物物种繁多,在山腰地带,气候凉爽,景色优美,四周是肯尼亚野生动物保育工作的重点地区,长久以来都是旅行者向往之地。

  《走出非洲》、《狮子与我》、《乞力马扎罗的雪》、《狮子王》……这些让人良久回味的电影都取景于肯尼亚。奔赴最狂野的广阔平原,驱车追寻野生动物,体会人与动物的极致和谐,是此行最重要的主题。

  纳库鲁野生动物园、马赛马拉野生动物保护区是探访肯尼亚的必到之处。无数的牛羚、斑马、羚羊、斑鬣狗、长颈鹿以及众多的狮子、大象、黑犀牛、水牛和花豹闻名世界的“非洲五大兽”,还有300多种鸟类会让你的眼睛应接不暇。旅程会安排乘坐特备专车深入这广大的动物保护区追寻各种珍贵的野兽。狮子懒洋洋地游走,这种擦身而过的惊喜,只有身临其境才感受得到。

  旅游记事本:

  购物:可前往内罗毕的马赛市场,咖啡、手工编织和木雕是当地特产。需要砍价,实际成交价大概是开价的1/3 到1/10 。

  摄影:在肯尼亚进行野生动物和自然风光的拍摄,几乎所有的摄影、摄像器材都能派上用场,而最适用的器材应该是具有高速连拍功能的数码单反相机,和尽可能长的远摄镜头。

channelId 1 1 1
1 1 1