央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

狂吃不胖减肥食物盘点 美味享瘦冬季瘦身

发布时间: 2013年01月05日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:冬季想要狂吃还不发胖,就要记得选择正确的减肥食品喔!爱美网小编盘点冬季狂吃不胖的减肥食物,教你吃什么减肥最好,美味享瘦寒冷冬季,做个冬日窈窕精灵!

 狂吃不胖减肥食物盘点 美味享瘦冬季瘦身

  冬季会让人犯懒,这个时候不想运动不想工作,更不用说计划各种复杂的减肥运动了。这个时候不如来试试吃些减肥食品来减肥吧,只要坐在家里吃些减肥小食品就能轻松减肥,听起来是不是很诱惑?快跟着爱美网小编来看看吧!

  ▌南瓜

  南瓜子低卡路里且含有丰富的纤维素,因此很受减肥人士的欢迎,是很多人必备的减肥零食。而且南瓜子中含有延缓衰老的镁元素,爱漂亮的美眉一定不能错过。当然在选择南瓜子的时候最好选择原味的。

 狂吃不胖减肥食物盘点 美味享瘦冬季瘦身

  ▌

  根据美国最新营养学家报告,一天喝50ml果醋可以补充五成身体所需的维生素。同时还能促进血液循环,尤其是容易长肉的下身血液循环。除此之外,果醋还有降血压的功效。

  ▌橙

  很多人认为果汁就一定是发胖的,那是错误的,很多果汁不但没有发胖的成分还能帮助减肥,比如说橙汁,橙汁中所含的植物甾醇是一种化学物质,可以在你的肠道内阻止身体吸收胆固醇。当然,这里的橙汁是指现榨的,不是指含有糖分的加工饮料。

channelId 1 1 1
1 1 1