央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“好汉郓城”喜获“城市品牌形象创新奖”

发布时间: 2013年01月05日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

     上周,由全国休闲标准化技术委员会、中国旅游协会休闲度假分会、中国旅游休闲网共同主办的休闲领域的权威评选活动——2012第三届“中国休闲创新奖”颁奖典礼在北京国际饭店落下帷幕,“好汉郓城”喜获“城市品牌形象创新奖”。

休闲城市颁奖会议现场

休闲城市颁奖会议现场

      来自世界旅游组织专家委员会、中国旅游协会、中国旅游报社、相关省市区县旅游局、各类旅游协会、景区度假区、企业、学界、媒体共计200余位嘉宾出席了此次活动。中国旅游协会休闲度假分会副秘书长徐挺先生主持大会。颁奖典礼上,中国旅游协会休闲度假分会秘书长魏小安发表了主题为“美丽中国在休闲”的主题演讲。

 

休闲城市颁奖会议现场

       休闲城市颁奖会议现场

     “梁山一百单八将,七十二名在郓城”。郓城好汉文化源远流长,是水浒文化的根基和升华,“山东好汉”是山东人最响亮的名字,郓城作为全国独一无二的“中国好汉之乡”,抓住“山东出好汉,好汉在郓城”的独特优势,利用“中国好汉节”这一每年一届的特色节庆活动,做好城市营销,在全国打亮“中国好汉城”的名片。郓城县的旅游形象定位为:忠义天下,好汉郓城。并与2011年8月被亚洲旅游业金旅奖组委会授予:中国好汉之乡的称号。

      据了解,“中国休闲创新奖” 已成功举办三届,该活动是对三十多年来中国旅游发展中产生的新领域、新业态及为旅游休闲发展做出卓越贡献的行业人士,通过公众评选和专家委员会评定确定的最高荣誉。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 山东
  • 郓城
  • 水浒
  • 梁山
  • 休闲城市
  • channelId 1 1 1
    1 1 1