央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

元旦梧州至南宁机票三折

发布时间: 2013年01月06日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 西江都市报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  西江都市报讯(记者 欧蕾蕾)离2013年元旦还有一个多星期,记者从梧州火车站、梧州机场了解到,目前通行相关城市的火车票和飞机票仍比较充裕。但相关人士提醒,元旦当天有出行计划的市民,仍需提前购票。

  2013年的元旦假期为1月1日、2日、3日三天,从目前的售票情况来看,元旦期间梧州火车站通行相关站点的车票都较为充裕。梧州火车站相关负责人表示,预计1月1日元旦当天出行客流最为集中,当天有出行需求的市民,应尽量提前购票。售票厅可提前10天购票,而网络和电话订票则可提前12天。

  航空方面,目前梧州机场出港的航班包括每天一班的梧州-重庆、梧州-南宁,隔天一班的梧州-珠海、梧州-贵阳。与铁路客运票源情况类似,记者从梧州机场票务中心了解到,元旦期间我市的进出港航班的票源也较为充裕。

  12月21日,记者登录携程旅行网查询发现,元旦当天梧州至南宁仍有少量三折的机票在售,加上燃油附加费70元,梧州至南宁仅需250元。而飞往重庆的机票则为5.1折,加上燃油附加费130元,总价为620元。

  梧州机场票务中心相关负责人表示,相较于春节等长假,元旦的出行人流较少,因此,预计机票的涨幅不会太大。但如果市民想买到折扣较低的特价机票,仍需提前三天以上购票。而由于飞往南宁的票源需求相对较大,要想买到250元的特价机票必须提前一周以上。

channelId 1 1 1
1 1 1