央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

130多家旅行社将共推“山水桂林 风情柳州”线路

发布时间: 2013年01月07日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  将柳州的旅游产品与桂林旅游串联起来,并辐射到南宁、北海等地市,以及越南等国家,策划推出旅游线路,吸引游客组团出游——昨日,130多家国内实力旅行社深度考察柳州旅游资源后,达成这一共识。

  来柳考察的旅行社共135家,分别来自全国27个省(市)、自治区约60个城市,均为中国旅游组团社联盟会员单位,其中全国百强旅行社占五成以上。此行是受到柳州市旅游局、柳州国旅邀请,来柳召开中国组团社联盟第一届联盟会。

  12月18日起,组团社联盟一行约150人从桂林、龙胜、三江一路游览考察,于昨日中午抵达柳州市区。嘉宾代表们认为,将柳州桂林两地旅游串联起来,不但可以丰富传统的广西游产品,还可以通过柳州,将旅游线路延伸到周边城市和东盟国家,形成“山水桂林 风情柳州”黄金旅游圈。

 

channelId 1 1 1
1 1 1