央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

寻找新栖息方式 2013年值得期待的酒店

发布时间: 2013年01月08日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: GQ

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  如果你想让旅途的栖息方式有所改变,不妨将选择的视角打开些,你会寻找到一种新的栖息生活方式。下面是我们为你推荐的2013年最值得前往的酒店。

  澳大利亚悉尼,QT 酒店

  

  QT 的公共空间设计由 Nic Graham 监管,而酒店整体充满新意的另类豪华风格也是他的创意结晶;Shelley Indyk 设计了红色和橘色混搭的木质地板房间;Anna Roberts 负责内饰的雕琢与装饰;工作服则由礼服设计师 Janet Hine 设计。

  酒店的中心地带坐落着由 Robert Marchetti 掌管的 Gowings Bar &Grill 和 Parlour Lane Roasters 两间餐厅提供定制护理服务的 SpaQ 还将和这些智慧精髓一起,用个性魅力聚焦人们的目光。

  49 Market Street, Sydney, Australia; 电话:61.2 8262 0000

channelId 1 1 1
1 1 1