央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

十年一剑,2013最佳东方高峰论坛华丽出鞘

发布时间: 2013年01月08日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 迈点网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013最佳东方高峰论坛暨第二届酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典将于2013年4月在杭州隆重举办。本届论坛由酒店业第一招聘品牌——最佳东方主办,众多国际、国内知名酒店,餐饮企业应邀出席,共同探讨2013年酒店业人力发展走向。

十年一剑,2013最佳东方高峰论坛华丽出鞘


2012最佳东方人力资源高峰论坛嘉宾合影

  随着中国经济持续快速发展,服务业规模地不断扩大。在改革开放的34年间,服务业成为中国经济增长的重要推动力量。住宿餐饮业作为服务业的重要组成部分,承担着扩大内需、拉动消费、吸纳就业、增加各地财政收入的重要职责。然而中国酒店餐饮业在经历了八十年代的风正帆顺、九十年代的一鼓作气以及新世纪的战火弥漫之后,陷入了持续扩张的人力管理“阵痛”。从暂时性、季节性缺工到常规性缺工,从最初的一呼百应到今日的一员难求,中国酒店餐饮业的优越感遭到极大挑战。

十年一剑,2013最佳东方高峰论坛华丽出鞘


2012最佳东方人力资源高峰论坛现场

  立足中国酒店业招聘现状,酒店业第一招聘品牌——最佳东方于2003年11月8日正式成立。它打破传统招聘模式,开创酒店餐饮业网络时代先河,导航互联网时代的中国酒店餐饮业人力资源管理,开拓酒店餐饮企业招聘新途径,构筑行业人才专属求职区。2012年3月9日,最佳东方成功举办第一届人力资源高峰论坛暨酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典。论坛从选才到育才,从育才到留才,再到高端对话,是中国酒店业人力资源管理上一次崭新的思想碰撞。

十年一剑,2013最佳东方高峰论坛华丽出鞘


大会主席:浙江大学饭店管理研究所所长、教授邹益民先生

  回顾2012年:国际酒店品牌大跨步,加速扩张;国内地产商纷纷探足酒店业,争建自主品牌;连锁酒店品牌转战中高端市场,推出战略新品……毫无疑问,2012年是酒店品牌云升的一年,是百舸争流的一年!然而,居高不下的人才流失率、频频遇冷的招聘,依旧为酒店业贴上“招聘寒冬”标签。针对如此招聘现状,2013最佳东方高峰论坛暨第二届酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典再次出鞘。这是一场关乎中国酒店业未来一年人力发展走向的聚会,是继世界末日后的中国酒店业人力资源新探索。届时,将有百余家来自全球的知名酒店品牌及酒店业内新锐品牌,数百位引领行业的业内专家及各酒店集团VP、总经理、人力资源总监亲临现场,倾囊相授品牌建设与人力管理新思维、新技巧。

十年一剑,2013最佳东方高峰论坛华丽出鞘
2012最佳东方人力资源高峰论坛主题演讲嘉宾(从左至右)洲际酒店集团大中华区人力资源副总裁:伍淑仪女士、喜达屋酒店集团中国南方区副总裁:斯蒂芬·福特先生、希尔顿酒店集团大中华区及蒙古人力资源副总裁:LawrenceLee先生

  另外,备受酒店业人力资源瞩目,由最佳东方独家调研的《2012年中国酒店业人力资源研究报告》也将在现场举行盛大的发布仪式,为行业呈现人力发展最真实的2012年,并展望2013人力发展新趋势。同时,论坛也将为评选出的第二届最佳东方酒店餐饮业最具吸引力雇主举行隆重的颁奖仪式。

十年一剑,2013最佳东方高峰论坛华丽出鞘


2012酒店餐饮业最具吸引力雇主品牌颁奖盛典

  十年一剑,华丽出鞘。2013最佳东方高峰论坛暨第二届酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典欢迎酒店业人士共襄盛会。更多精彩,敬请期待。

  

  主办单位:

  酒店业第一招聘品牌——最佳东方

  最佳东方于2003年11月8日上线,是中国最权威、最专业的旅游、酒店、餐饮业招聘第一品牌,也是客户量最大、访问量最多、数据最丰富的行业招聘网站。最佳东方多次获得“中国酒店业最具公信力首选品牌”、“中国酒店最具价值合作伙伴”、“中国行业网站百强网站”等荣誉。截至2011年12月31日,最佳东方已在全国35个省市、自治区和特别行政区以及十多个包括英国、加拿大、澳大利亚、新加坡在内的海外国家和地区,拥有超过20.8万家的酒店、餐饮企业注册会员,累计成功输送酒店餐饮人才超过136万人次。

 

channelId 1 1 1
1 1 1