央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

揭秘亿万富翁们的就餐场所

发布时间: 2013年01月08日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪尚品

主编推荐
视频推荐
美图推荐

      尽管,富豪们经常会在自己舒适的豪宅、大型游艇或私人飞机里进餐,人们也会偶尔发现他们在餐厅里品尝美食。他们可能会光顾纽约Per Se和贝尔纳德等时尚餐厅,也会选择一些小酒吧和具有美食的小餐馆,特别是像巴菲特这样的富豪。

  亿万富翁和我们一样,也喜爱饮食并从中寻求快乐。尽管人们认为他们的生活与众不同,但他们也喜欢到国内或国际知名的餐厅就餐。如果时间合适,人们会在世界各地的很多餐厅遇到一些亿万富翁;从永恒之城到澳大利亚,再到纽约。

  尽管,富豪们经常会在自己舒适的豪宅、大型游艇或私人飞机里进餐,人们也会偶尔发现他们在餐厅里品尝美食。他们可能会光顾纽约Per Se和贝尔纳德等时尚餐厅,也会选择一些小酒吧和具有美食的小餐馆,特别是像巴菲特这样的富豪。

  从商务会议到生日庆祝,再到超大规模的公众集会,当他们经常光顾餐厅的时候,会引发相当的骚动。当今世界已经被即时新闻和社会媒体包围,一条推特上引起关注的消息可能让你知道《福布斯》富豪榜上的人们今晚正在哪里就餐,和他们正在吃什么。

  以下便是亿万富翁们经常光顾的一些餐厅:

  皮科洛(Piccolo's)餐厅

  1、美国内布拉斯加州奥马哈市的皮科洛(Piccolo's)餐厅

  每天,亿万富翁会在低调的地方餐馆就餐,体验家的感觉。巴菲特最喜欢的餐厅是位于其家乡奥马哈市的一个由家庭开办的餐厅,该餐厅的特色牛排非常受欢迎。该餐厅老板之一唐纳-希恩(Donna Sheehan)表示,巴菲特通常会订一份帕尔马干酪小牛肉或鸡肉。即使是最富有的人在心情受到触动的时候也喜欢廉价可口食物。或许,我们不久就能够看到皮科洛餐厅的路边餐厅,车上餐厅和小餐馆。

  21俱乐部餐厅

  2、纽约的21俱乐部餐厅

  由于21俱乐部只是一家纽约餐厅,人们可能会疑问它是否能像从前对富豪有强大的吸引力。其实这是毋庸置疑的,工业集团的大卫-科赫(David Koch)今年十月就在该餐厅举办了慈善午宴,当时威斯康辛州州长斯科特-沃克(Scott Walker)也到场助阵。此次宴会每道菜花费了一千美元,而客人们也获得了捐助2500美元就可与威斯康辛州州长合影的机会。不过,具有讽刺意味的是,一向公开谈论自己对全球变暖观点的科赫因为意识到飓风桑迪带来的破坏,而取消了谈论该话题的计划,毫无疑问他在今后的日子里还会谈到该话题。

  皮耶路易吉(Pierluigi)餐厅

  3、罗马皮耶路易吉(Pierluigi)餐厅

  在度蜜月期间,马克-扎克伯格与其新婚妻子普莉希拉-陈出现在罗马。他们参观了一般游客必到的地方,观光了西斯廷教堂,西班牙阶梯和其他标志性景点。但最值得回忆的地方可能是永恒城的皮耶路易吉餐厅。自1938年以来,该餐厅已经成为游客必到的地方,每一对到罗马度蜜月的夫妇都会来这里品尝美食。该餐厅窖藏了产自意大利各地的450种葡萄酒。菜品方面既供应传统罗马美食,也增加了现代风味。脸谱网的创始人在结束蜜月前,到这里品尝了龙虾,烤鱼等美食。

  曼哈顿餐厅

  4、西雅图曼哈顿餐厅

  当曼哈顿餐厅今年年初开业的时候,该餐厅管理人员可能没有想到会因为比尔-盖茨的到访得到一个绝佳的宣传机会。盖茨最近与朋友一起出现在这家参加,该餐厅员工忍不住把这个好消息发到了社交媒体上。这家国会山餐厅主要供应肉片和有创意的鸡尾酒。如果你不喜欢吃肉,该餐厅还提供多种沙拉,家常美食(如五花肉芝士煮通心粉)和主菜。

channelId 1 1 1
1 1 1