央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

蜜月天堂罗塔岛 马里亚纳未经雕琢的宝石

发布时间: 2013年01月10日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 新民晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  罗塔岛是西太平洋上马里亚纳群岛的南部岛屿,位于塞班和关岛之间,从塞班飞过去半小时左右,被誉为“马里亚纳未经雕琢的宝石”,这里保留着最原始的天然美景及野生形态,是与世隔绝的世外桃源。

  这里远离人烟,漫步在白沙树影之中,相伴的只有花草鸟儿、蓝色海洋里的游鱼及自然气色,因此这里被誉为“乐园岛”。 罗塔岛没有大批观光客,只有宁静完美的白沙滩、崎峻的火山峭壁和苍郁的热带丛林,在这里,可以享受一个人对着夕阳发呆的惬意,感受片刻的静谧与沉思的愉悦,就像是一座遗世独立的乐园。稀疏的人影、缓慢的步调、无拘无束的天地,会让人感觉仿佛自己就是这一海岛的岛主。天然的自然美景及原始的野生动物形态使这个美丽的小岛与众不同。世界级18洞高尔夫球场的豪华度假村“罗塔乡村俱乐部”就设立在此岛。如果租车前往,可一路欣赏到沿途的绮丽风光,其中包括“旧日本炮台”“Pinatang公园”“海洋乐园”、由天然钟乳石形成的巨型山洞“东加洞穴”、爹爹头海滩和位于巨型石灰岩洞内的“罗塔山洞博物馆”。

  罗塔岛有许多潜水点,均是观察海底世界的最佳点。在Pinatang公园的蘑菇城潜水,始终有大群的羊鱼、黄色斑点的皇帝鱼、刺尾鱼、鹦鹉鱼和石头鱼与你相伴共游;而在Sailgai隧道潜水,你会发现白翅尖鲨好像看守一样,待在那里;矮人屋潜水点,位于海面以下,由一个有着四个不同出入口的岩石和峭壁构成;塔洞的潜水者最多,海面的洞穴里,有大群的鱼类和一些龙虾。当然这个潜水点最吸引人的地方在于当阳光从洞穴顶部照射进来的时候,你会禁不住感慨这大自然的鬼斧神工。

  你可以与爱人牵手漫步在白沙树影中,欣赏落日骄阳;或携手登上鸟类保护区的高崖,仰望飞鸟在蓝天遨翔,俯瞰鸟儿在林间嬉戏;也可潜水大海,共探海底世界之妙。

  此次还推出了2013年婚礼蜜月系列,包括塞班罗塔神秘土著婚礼、塞班罗塔蜜月婚纱系列、塞班罗塔旅行摄影系列、塞班罗塔七彩沙滩婚礼、塞班罗塔教堂婚礼、塞班罗塔亲子旅行拍摄系列。你可以在塞班举办婚礼,然后前往罗塔岛私享二人的蜜月旅程。在塞班岛,即使没有宗教信仰,也可以在浪漫别致的小教堂举行简单而隆重的婚礼,或者选择在水清沙幼的海滩举办沙滩婚礼,甚至可以尝试水下婚礼,漫步海底,在各种彩色小鱼的环绕下见证你们的爱情。

channelId 1 1 1
1 1 1