央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

媒体微博调查:中国年会奖 职场人最盼休假旅游

发布时间: 2013年01月10日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 解放日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  日前,论坛上一则曝光年会奖品的口水帖积聚了颇高人气,马桶刷、“毛巾+巧克力”组合等纷纷登上“极品榜”。有网友在论坛发帖,称公司年会头奖为老总开车送下班回家一次,二等奖是经理开车送下班回家一次。当看到有人晒出年会奖品为“毛巾一块+巧克力一块”时,不少网友没办法再淡定了,纷纷指出一些地区遇白事时才会送这样的组合作为回礼。

  1月8日下午,记者通过微博进行了一个快速调查。从20位职场人给出的答案中看出,数码产品中,iPadmini风头强劲,超过三分之一的人表示期待中一台。有上班族晒出年会时自己中的是带薪休假券,每张券可增加假期。对此,经常加班、几乎全年无休的奉贤汪先生表示,自己非常羡慕,“我最期待的年会奖品是——休息、休息、休息”。此外,旅游奖也是众望所归。

channelId 1 1 1
1 1 1