央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

第四届全国红色旅游导游员电视网络大赛在成都颁奖

发布时间: 2013年01月10日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

201319日,由中国旅游协会、中国旅游报社共同主办的第二届中国旅游产业发展年会在四川成都举行。会上对第四届全国红色旅游导游员电视网络大赛获奖选手进行了颁奖。

国家旅游局副局长、全国红办主任王志发,中国旅游协会秘书长蒋齐康,全国红办副主任、中国旅游报社社长罗迪辉,全国红办副主任胡呈军,中国网络电视台总顾问赵立凡,中国旅游出版社社长李志庄以及四川省领导及各地旅游局领导出席大会。

国家旅游局副局长、全国红办主任王志发为一等奖获得者颁奖

国家旅游局副局长、全国红办主任王志发为一等奖获得者颁奖

与会领导纷纷致辞,对导游员、讲解员在红色旅游中扮演重要角色给与了高度肯定,指出全国十佳红色导游员选手是红色旅游讲解员、导游员的优秀代表,是红色旅游导游员的榜样,是新时代青年人的楷模,是这个行业的标杆。希望她们将红色旅游的精神带到实际工作中去,继续在各自的岗位上发光发热。

 颁奖领导和获奖者合影

颁奖领导和获奖者合影

全国红办副主任胡呈军在颁奖仪式上宣布了获奖者名单,由国家旅游局副局长、全国红办主任王志发为一等奖获得者颁奖,全国红色旅游办公室副主任、中国旅游报社社长罗迪辉,中国网络电视台总顾问赵立凡分别为二等奖获得者颁奖。

channelId 1 1 1
1 1 1