央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北京饭店莱佛士呈献“72小时- 魅力北京”旅游计划

发布时间: 2013年01月10日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

为配合北京市新颁布的72小时过境免签政策,新的一年到来之际,闻名遐迩的北京饭店莱佛士隆重推出了一项特色旅游计划。

自2013年1月1日起,北京市政府将对45个国家的公民实施72小时过境免签政策。持有第三方国家护照及机票的旅客,将可于抵达北京首都机场后申请过境免签证(TWOV)。

 

 

北京饭店莱佛士位于北京市中心,是中国首府唯一的豪华五星级古董酒店,距离天安门广场及紫禁城仅数分钟路程,地理位置卓越。其72小时旅游计划不仅包括豪华住宿与餐饮享受,亦让宾客有机会体验京城的地道文化,并可游览众多历史遗迹及著名地标性景点。

“72小时—魅力北京”旅游计划详情如下:

第一天:莅临家安餐厅,享用轻怡新派法式佳肴,感受上世纪20年代的璀璨流光,历经百年风雨的法式弹簧跳舞地板和奥地利水晶灯仍旧散发迷人魅力。四道式法式美馔配合精致美酒令人流连忘返。

第二天:上午,资深导游将陪同客人参观宏伟的紫禁城,随后到一户本土胡同人家学习制作传统中式饺子,并研习中文书法。午后,前往著名的马连道茶叶市场,体会禅茶至味,领略个中风雅。

第三天:资深导游将陪同客人游览壮丽的中国长城,随后前往奥林匹克公园,一睹充满未来主义的鸟巢和水立方。入夜,宾客将莅临酒店的东33餐厅品尝当地最负盛名的——“北京烤鸭”。东33以北京饭店莱佛士的地址命名,揉合东西方优雅格调,环境私密写意。

“72小时—魅力北京”旅游计划包括北京饭店莱佛士豪华商务间三晚住宿,以及当地交通和导游,两位净价人民币10,740元,每位净价人民币5,370元,两人成行。

北京饭店莱佛士的历史可追溯至1900年代,经大规模翻新后重现往昔的辉煌气派,并于2006年正式重开。

拥有宏伟法式东方柱廊外观的北京饭店莱佛士乃京城的重要历史地标,重新开业后将莱佛士的传奇好客之道再次带到中国,可与全球各地最精致的五星级酒店匹敌。

时至今日,北京饭店莱佛士于国际上被誉为“品质旅行者的心灵栖所”,让独具品味的访客享受其无与伦比的“触动心灵的奢华”。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 北京
  • 过境
  • 签证
  • 酒店
  • 魅力
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 的新闻

    1 1 1