央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

绮丽马尔代夫 玩转浪漫style

发布时间: 2013年01月11日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在碧蓝的海水中散落着一个个绿色的小岛,绿色又被一圈雪白的沙滩包围着,海滩外面又是一圈若有若无的浅蓝,浅蓝再外面,才是宝石一样的深蓝……她被称为“上帝抛落人间的珍珠”,纯净唯美的风景被人们所热捧,哪怕只是惊鸿一瞥,都会令你难以忘记。她的美是不可复制的,1200多个珊瑚岛屿之间相互独立,大大小小千余座珊瑚岛如珍珠散落在赤道两侧。这快净土,又被称作“地球上最后的香格里拉”,那就是位于印度洋上的——马尔代夫。

  小游袖珍国都马累

  首都马累面积只有2.5平方公里,慢慢地走,大概三个小时就能环岛一遍。这里没有刻意铺整的柏油马路,放眼望去尽是晶亮洁白的白沙路。MarineDrive白沙路是马累最重要的街道,这里林立众多商务旅馆以及建于1913年的总统府,白色的建筑上仍可以清晰地看见古兰经的碑文。

channelId 1 1 1
1 1 1