央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

挪威:遇见北欧的峡湾精灵(组图)

发布时间: 2013年01月11日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国青年报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  坐了大半天车前往峡湾小镇。越是靠近那里,风景就越美,我也越舍不得将视线从窗外收回。那里的水是极清澈的。岸边的景物倒映在水中,好像水中是另外一个未知的世界。云雾环绕着山顶,离我们是那么近,却又那么遥远。车像是追着云雾前行。“再近一点,再往上一点!”看着环绕在山间的云,我总是这样想。因为一草一木,每一栋小屋,每一朵云,都显得那样和谐,好像被自然认同一般。

挪威

  挪威

  峡湾有种魔力,让我感到快乐。那些云像一个个精灵,我贪婪地追逐着它们,想要捉住它们——对,像是捉住它们就会变得更加快乐一样——但是它们好像在和我做游戏,我向它们前进一点,它们就后退一步。每次都近在咫尺,我却永远无法触及。

channelId 1 1 1
1 1 1