央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

8连班快结尾 来杯咖啡醒脑更减肥

发布时间: 2013年01月11日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网综合

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  仅仅就放假而言,2013年可谓是史上最“悲催”的一年,不少网友纷纷发微博吐槽抱怨元旦之后的“八连班”,如今八连班已经接近尾声,相信众多网友心头也释然了吧。不过还是要做好准备,因为2013年的春节假期后,还有一个“七连班”。

  说到此处,一定有上班族开始急着去买咖啡以备不时之需了,的确,咖啡能够在我们感到身心疲惫的时候迅速提高我们的“战斗力”。但是咖啡不仅能够提神醒脑,还能够起到减肥的作用,你知道吗?

  营养学家们指出,咖啡因会通过刺激你的神经系统来加快新陈代谢,从而提高身体的消耗达到减肥的作用。(来源:人民网综合)

channelId 1 1 1
1 1 1