央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

迪拜酒店集团与高球名将共庆五年合作取得辉煌成功

发布时间: 2013年01月11日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

全球豪华酒店管理企业卓美亚集团(Jumeirah Group)与世界头号高尔夫球手麦克罗伊(Rory McIlroy)的经纪公司共同宣布友好结束双方在2007年9月开始的赞助协议。

当时,年仅18岁的麦克罗伊刚刚转为职业球员便得到了卓美亚集团的鼎力赞助。此后,这位北爱尔兰新星不断成长,直至成为如今的世界头号高尔夫球手。同一时期,卓美亚在全球范围的酒店数量也实现了翻番。

麦克罗伊一直是卓美亚酒店的忠实拥趸,下榻过位于迪拜、阿布扎比、上海、马尔代夫、伦敦以及罗马的多家酒店,还受邀同集团的嘉宾、合作伙伴以及工作人员参加过多项活动。

 

对此,麦克罗伊谈到:“回想2007年,我刚转为职业球员时,卓美亚就成为我的第一家企业赞助商。我要感谢集团的每一个人,因为有你们的支持,我才取得了今天的成就。五年来,我和卓美亚始终保持着令人激动而又成功的合作关系,而我在卓美亚也留下了无数令人难忘的回忆,尤其是我在2009年的迪拜沙漠精英赛上夺得职业生涯首个冠军之后,同卓美亚团队共同庆祝胜利的时刻!”

卓美亚集团总裁兼首席执行官Gerald Lawless则表示:“作为麦克罗伊转职以来的主赞助商,他能够登上世界第一的宝座,我们倍感骄傲。同时,我们非常感谢他在世界范围内对于卓美亚酒店和度假酒店的持续支持。不论是作为一名完美的职业高尔夫球员,还是一位前程远大的年轻人, 他都是极为出色的卓美亚品牌形象大使。最后,祝愿他继续取得成功,我们仍会时刻关注他的成就,同时欢迎他下榻我们的任何一家的酒店。”

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 迪拜
  • 酒店
  • 高尔夫
  • 代言
  • 品牌
  • channelId 1 1 1
    1 1 1