央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

冬季养生营养减肥粥 暖暖身促脂肪燃烧

发布时间: 2013年01月14日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:冬季天气寒冷,身体代谢减慢,并且需要摄入大量的能量才能够维持身体热量,是发胖的重要原因。爱美网小编分享冬季营养减肥粥,8款粥品轻松温热你寒冷的身体,轻松燃烧身体脂肪。

 冬季养生营养减肥粥 暖暖身促脂肪燃烧

  瘦身粥所含的水分较多,吃很饱时只相当于米饭热量的1/3。瘦身粥还可以润肠,帮助我们排除体内的垃圾和毒素。下面小编就给大家推荐8款冬季营养瘦身粥,营养又暖身。

  一、燕麦粥

  燕麦含有非常丰富的蛋白以及纤维素,饱腹感很强,而且还有清肠排毒的作用。每天早晚各吃一碗燕麦粥,体重自然就会降下来。水煮的燕麦粥营养丰富,热量也比较低,非常适合瘦身的人士食用。

 冬季养生营养减肥粥 暖暖身促脂肪燃烧

  二、豆浆

  这道豆浆粥十分的香甜美味。做法很简单,把大米和豆浆按照1比10的比例倒入锅中一齐熬煮,可以适当的加一点白糖。同样是早晚作为主食来食用,对于养颜瘦身非常的有效果。而且豆浆对女性的身体减肥十分有帮助。

channelId 1 1 1
1 1 1