央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

荷包友好型的9大英雄食物 多吃养颜护健康

发布时间: 2013年01月14日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 荷包友好型的9大英雄食物 多吃养颜护健康

  地瓜

  吃这种优秀的食物会让你的美丽更上一层楼,由于它所含的大量的β胡萝卜素(让地瓜带上橘色的健康抗氧化剂)。β胡萝卜素已被发现可以帮助身体里的每个细胞保持健康,而且很巧,它还是针对皮肤的营养物。

  研究表明,它可以缓解皱纹和晒斑、晒伤,并帮助长出新的、健康的皮肤细胞。地瓜也含有大量有益人体的纤维素和带来活力的维他命B。整个拿去烤或是伴着点牛奶捣成泥都可以。

 荷包友好型的9大英雄食物 多吃养颜护健康

  低脂牛奶

  牛奶太普遍了,以至于我们都开始忽视它的能量和价值。给你个友好的忠告:八盎司的牛奶富含九种必要的营养成分,其中许多是我们十分缺乏的,包括构建骨骼的钙质,造福心脏的钾,还有维他命D。

  只要四分之一杯的牛奶就能解决这一切!除了喝不加冰的美味冷牛奶,你也可以把它用来煮拿铁,做沙冰,或是加到热可可里。在早餐的粥里加牛奶或是做成布丁也行。确定你买的是脱脂或是1%的低脂产品,以最低的卡路里获得它们的可观的健康能量。

channelId 1 1 1
1 1 1