央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

富人happy穷人苦 全球你去不起的那些城市

发布时间: 2013年01月14日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 大洋网-信息时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  世界上有些城市由于自身经济水平的快速发展,让生活在其中的人们背负着沉重的经济负担,这些城市偶尔去旅游度假还好,但是如果长期居住确实有点吃不消,很是坑爹……那么这些一般人去不起的城市到底有哪些呢?跟随小编一起去揭秘他们吧!

富人happy穷人苦逼 你去不起的全球城市

  1、莫斯科

  莫斯科是一个人口超过1000万人的特大型城市,俄罗斯乃至欧亚大陆上重要得交通枢纽。同时,莫斯科还是一个重要的工业制造业中心,工业总产值居全国首位,工业门类齐全,总共拥有20000多家工厂,其中有数量众多的动力机械制作厂,以及专门制造机床,船舶,和精密仪器的厂家;同时城市还发展各种有色金属的冶炼工业,这其中铝业特别发达;除了重工业外,发达的化工业,轻工业,以及造纸业也是莫斯科工业中重要的一部分。而在十月革命前,莫斯科以纺织工业而著名,被誉为“花布城市”。

富人happy穷人苦逼 你去不起的全球城市

  2、东京

  东京是日本最大的工业城市,全国主要的公司都聚集于此。东京又是日本经济、商业、金融中心,资本在50亿日元以上的公司,90%集中在东京,全国各大银行或总行或主要分行都设在东京,东京在千代区和中央区分别设有闻名于世界的日本银行和活跃于世界股票市场的东京股票交易所。

  在东京的街头巷尾,到处可见神社寺院,就连著名的商业区银座,也有大大小小13座神社,供奉着维持商业繁荣的守护神。

责任编辑:王宝言

热词:

  • 首尔
  • happy
  • 莫斯科
  • 苏黎世
  • 日内瓦
  • 东京
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 首尔 happy 的新闻

    1 1 1