央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春节东南亚海岛游最“抢手”包机线路受欢迎

发布时间: 2013年01月14日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 信息时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

春节临近,不少市民已着手筹备旅游大计。


春节临近,不少市民已着手筹备旅游大计。

  记者日前从广州各大旅行社获悉,今年的春节情侣蜜月游异常火爆,其中东南亚海岛游尤受欢迎。与以往相比,今年春节的包机、包船游也很热闹,海岛包机直航产品最抢手。

  据南湖国旅方面介绍,今年春节情侣蜜月游在12月已开始报名,预计报名人数将比上年同期增长50%,其中东南亚海岛暖线游、欧洲浪漫风情游、滑雪温泉游等主题线路最受情侣们的青睐。如巴厘岛、布吉岛、兰卡威、苏梅岛、济州岛、兰卡威、马尔代夫及国内的海南岛三亚、厦门等海岛线路都很抢手,既可以享受阳光海滩的温暖假期,又有纯美浪漫的风景和浓郁的异域文化特色。而该社春节出发的广州直航往返马尔代夫的包机产品已经售罄,为此紧急增加香港直航马代的机位以满足市场的需求。

  此外,芒果网推出的3条韩国包机游线路,满足了不同类型的游客,也很受欢迎。

  据记者了解,春节国内游也相当红火,广之旅方面表示,该社应节线路已上市,主要前往拉萨、林芝及日喀则等接待条件成熟的地区,备受家庭游客及对藏族文化感兴趣的游客青睐。另今年的省内温泉游2天价格在350元~620元左右,游价较平日上涨20%~40%,南昆山温泉、森波拉温泉、新银盏温泉、碧水湾温泉、海泉湾温泉、香江温泉等著名温泉景区依然最受情侣青睐,预订火爆。

责任编辑:王宝言

热词:

  • 春节
  • 海岛线路
  • 东南亚线路
  • 包机
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1