央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

情人节春节合体 情侣时兴约会蜜月游

发布时间: 2013年01月14日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 南方网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  今年2月14日情人节正值年初五,春节假期充足的自由时间让不少情侣和夫妻纷纷选择外出旅游度过一个浪漫的蜜月之旅,一次过畅玩两大假期。据了解,今年春节情侣蜜月游产品在12月开始就有情侣报名,目前销售情况十分理想,预计报名人数将比上年同期增长50%,其中东南亚海岛暖线游、欧洲浪漫风情游、滑雪温泉游、美食游、摘果游等主题线路最受情侣们的青睐。

  价格方面,省内游线路将有10%—30%的升幅,国内游线路报价平均上涨约20%左右,出境线路线路,相比淡季涨价幅度在20-50%不等。

  海岛蜜月胜地叹暖love love假期

  来自广东国旅数据显示,浪漫海岛线路继续领跑今年情人节旅游市场,如出境的巴厘岛、布吉岛、兰卡威、苏梅岛、济州岛、兰卡威、马尔代夫及国内的海南岛三亚、厦门等海岛线路都很抢手,既可以享受阳光海滩的温暖假期,又有纯美浪漫的风景和浓郁的传统文化特色,而且行程时间从4—6天的不等,时间跨度不大,利用春节黄金周即可前往,十分适合假期。

  全球十大蜜月胜地之一的斐济作为中国旅游市场近两三年新兴的旅游地,也给蜜月游带来新鲜玩法。斐济可以观赏海平面上世界上最早的日出,乘坐当地最具特色的双桅杆帆船出海观赏世界最美软珊瑚和海鱼,度假村潜水、风帆滑浪、独木舟、游泳池等内非机动水上活动全免费,十分抵玩。目前广东国旅方面可预订斐济200多个海岛4-5星级豪华度假村,情人节前后斐济游价格1.2万元起,来自全国的订单已经报满;另外毛里求斯、帕劳等相对高端的海岛游新宠也迅速升温,成为蜜月游人气旺地。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1