央视网 > 旅游台 > 旅游频道

黎家味道《海南岛纪事》20130113

发布时间: 2013年01月14日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 黎族的人民,是最早生活到海南岛土地上的一批人,他们对海南岛的开拓起着不可磨灭的作用。几千年来,他们沿袭着父辈的传统,绵延生息。其中,就包括流传了 许久的黎家味道。本期节目,就将带领大家走进代代相传的黎家味道,通过鱼茶等美食,感受黎家味道当中的淳朴和奥妙。更多精彩内容,敬请关注本期《海南岛纪 事》。 (《海南岛纪事》 20130113 黎家味道)

黎家味道《海南岛纪事》20130113 本期节目主要内容: 黎族的人民,是最早生活到海南岛土地上的一批人,他们对海南岛的开拓起着不可磨灭的作用。几千年来,他们沿袭着父辈的传统,绵延生息。其中,就包括流传了许久的黎家味道。本期节目,就将带领大家走进代代相传的黎家味道,通过鱼茶等美食,感受黎家味道当中的淳朴和奥妙。更多精彩内容,敬请关注本期《海南岛纪事》。 (《海南岛纪事》 20130113 黎家味道)
channelId 1 1 2 8e033257380b4bf1b7e8f554f3396d18
860010-0906020100