央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

安全提示:游客勿赴西沙旅游 尚未开放

发布时间: 2013年01月16日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 海口晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  针对近期有驴友自行组织赴西沙旅游,存在较大安全隐患的情况,省旅游发展委员会发出旅游安全提示:西沙旅游尚未开放,本着对游客生命安全、对社会负责的态度,请游客不要搭乘渔船或其它交通工具赴西沙旅游。

  近日,24名驴友搭乘“琼临高113098”号渔船从三亚前往西沙永乐群岛游玩。因为受风浪影响,渔船几次返航均未成功,船员选择在永乐群岛金银岛东北方向10海里抛锚。在被困数天后,驴友通过微博向外界求救,经过省海上搜救中心全力救助,遇险驴友已经全部安全转移到海警船艇。

  针对此次事件,省旅游委发出特别提示,称目前西沙旅游尚未开放,请游客不要搭乘渔船或其他交通工具赴西沙旅游。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1