央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

南航携手英航 全面拓展欧洲航线网络

发布时间: 2013年01月16日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  记者15日从中国南方航空公司获悉,2013年开始,南航将与英国航空公司开展联运,将航线网络拓展至包括英国内陆曼彻斯特、爱丁堡、纽卡斯尔、阿伯丁、格拉斯哥等城市、爱尔兰及其他欧洲航段,进一步完善南航从广州枢纽向欧洲延伸的扇形航线布局。

  英航是英国的国家航空公司,也是英国历史最悠久的航空公司,主要枢纽是伦敦希斯罗机场及伦敦盖特维克机场,航点覆盖全球各大洲,其中欧洲航点非常密集,网络延伸至欧洲32个国家约60个城市,是南航拓展欧洲腹地客源的理想合作伙伴。

  2012年6月6日,南航开通了广州直飞伦敦希思罗机场的国际航线,该航班使用舒适的空客A330-200型宽体客机执飞,每班可搭乘旅客达217人。其中头等舱4个,公务舱24个,高端经济舱47个,普通经济舱142个,目前班期为每天一班。旅客乘坐南航航班到达伦敦后,可以转乘英航航班前往英国内陆的曼彻斯特、爱丁堡、纽卡斯尔、阿伯丁、格拉斯哥等城市、爱尔兰,以及其他欧洲城市。

  与英航的合作为南航正致力构建的“广州之路”提供了有力支撑,进一步丰富了南航欧洲扇形网络的“血肉”,为英国或欧洲旅客前往中国和亚洲、澳新地区旅行提供更丰富便捷的选择。(郭军、罗嘉玲、黄侨生)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1